QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[临产分娩] 福建省妇联月嫂 ,闽姐姐请的月嫂,害人不浅

不知从哪里开始说起, 月子一塌糊涂,  一边投诉不良不合格月嫂,月嫂还一边上户,  骗来的美好评价。 高。   
   鲍鱼不杀就煮, 西蓝花都不煮熟, 馒头都不会发酵, 束缚带不让用,月子餐每天早上三个荷包蛋,缩宫促乳不让用, 孩子黄疸警戒线15 居然在我提示多次不带去社区检测最后我说没关系很近,测测吧,附近医院都不敢接收,已经到23了  这么黄,一路还说他照顾啥顾主家黄都没关系, 出月子就好了,  我那孩子是出院测过照蓝光过, 他当时也不让照。 第15天了还生理的吗?   反之, 孩子不是他的,有问题的话他又不用负责。出事他不用管,  刑法叫过失伤害。
       还有,我请高级的,人家是高级催乳师,国家技能鉴定只有初级水平, 妇联郑姐拿单说都高级什么都会。 什么都是骗人, 现在投诉要我拿证据, 还有很多, 比如孩子黄疸那么高都快昏迷拒奶, 那个曾贱人居然直接食指弹孩子足弓,也不知她这培训机构没教育他 小孩有不舒服得看医生吗 ?  对了 痔疮不会用,挑拨家庭内部关系, 天天对大宝说, 你看你妈带孩不专业, 说你老公多不疼你, 买这么小的苹果给你, 婆婆多不关心你, 你看孩子都不管不带,卫生做不清楚的。   自己呢,   月子操说是三角猫工夫,这样最关键的产后调理不协助还误导你 他就是对的, 神话自己能力, 还让我看一周电视, 对了孩住院了,  还很多, 为什么我现在才想起, 因为每个妈妈处于月子期, 都不想出事。闹啥。   还有最恶心,黄疸出事,对方居然拿一张满脸是血的照片给我看, 也许怕我怪罪强调那么多次都带我孩子去看。 先发制人。 如馒头, 故意提高桑门,搞的月子里的我觉得是偶然。   大家听过北大自杀包丽吗, 可不就一样,过分相信机构解读吗?  
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

拿钱不会干活的月嫂很多,最可恶是这些推荐的机构不审核,一起骗人。

机构说他们的员工就是只要有初级就可以钻石,你告没用。想提拔谁就是谁。我问我没定高级催乳师。细节不止我发的.我就是对她太好了,自己也很希望对她好换来对我好,太善良了不然孩子住院我就准备干脆辞退。她每当这  详情 回复 发表于 2020-1-21 10:48
回复 支持 1 反对 0

我一边投诉,人家组织强大,照样不查有没事实继续上户, 你看评论是12月的。  牛, 挂福建省妇联名下。 顺昌月嫂曾华香,83年的, 属猪

jh-zhuang 发表于 2020-1-20 16:40
拿钱不会干活的月嫂很多,最可恶是这些推荐的机构不审核,一起骗人。

机构说他们的员工就是只要有初级就可以钻石,你告没用。想提拔谁就是谁。我问我没定高级催乳师。细节不止我发的.我就是对她太好了,自己也很希望对她好换来对我好,太善良了不然孩子住院我就准备干脆辞退。她每当这个时候总先发制人.拿一张满脸是血的月嫂还是阿姨,反正意思人家有毛病,孩子生病不 可抗逆,回头想想,好比馒头都不会发酵,就是机构引导,还有人贱 自己遇到这事,真的法院都去了 在搜集证据

气在,阻止的过程,两次,一次在我还住院,不让蓝光,催吐很容易, 就是让我孩子奶瓶捅进去嘴一点。
   回来我提醒很多次,第12天,13天直到15天, 那天我强烈要去测下,我提醒离家不远,人家不愿意。   孩子住院晚上5-6点了。 回想,月子里女人糊涂。不然那时候就明确换人。  第二天她孩子发烧了。然后我老公天天让我和他一起开始看电视。更闭塞了,打不开心结  
    其实妇幼护士暗示这个女的心眼坏了。  她手指甲很多脱落。灰指甲吧。  最开始给我喝都是白开水。 感冒继续上户。   挑拨我说我老公不好, 对我我婆婆我不会带孩子,对我说我婆婆不爱干净厨房擦不干净, 对我儿子说你妈都二胎了还不会带孩子。  然后一团乱,就是感觉她是权威。   我就是被她牵着鼻子走。
   发表出来,是觉得这个人人品不适合服务行业。 因为误导。强势了,害我产后调理每调理好,孩子脑袋睡偏,最重要重度黄疸住院,我也抑郁了。   脑袋,我说老大睡好看,男孩子能不能帮我留意下。人家贱人问我,脑袋睡好看重要还是窒息重要。 还经常说起他服务过业主家坏话。

*滑动验证: