QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[择园/入学] 封闭式的私立小学你们怎么看

只要一谈到孩子的入学问题,我和他爸爸就是吵。
    我家小朋友明年就上一年级了,他爸爸常年外派,家里只有我和孩子两个人,平时我要上班,老人帮忙接下孩子放学,等我下班到家老人就回自己住处。虽说有老人,但也仅限于接孩子放学(送上学我自己送),我家里连个垃圾袋也没帮忙套,东西掉地上了也不会帮忙捡起的那种。
    我们小区划片的小学刚建三四年,据说硬件条件不错,但师资不好。所以孩子爸爸就一心想着把孩子送私立,而且还是那种寄宿的封闭式小学,只有周末才能接回家的那种。虽说我又上班又家务真的很想能放松放松,但想到孩子才六七岁就自己一个人呆学校,要是出了点事父母还不在身边,一想到这些我就没法接受。
    孩子爸爸说我太固执,不为孩子将来考虑。有时我在怀疑是不是因为我天天两点一线,基本没有接触外面的事物所以想法会有些狭隘。所以在这我想问问,如果是你们,你们能接受让一年级的孩子去封闭式的学校吗?一所很普通或者说是不太好的公立小学,和口碑稍好点的封闭式私立小学,你们会选择哪个学校。

福州有这种小学吗

有  详情 回复 发表于 2018-12-19 16:26

杜拉拉 发表于 2018-12-12 16:41
福州有这种小学吗

私立小学比公立好,只是价钱太贵,一般父母负担不起,但另一方面,是让孩子学习独立,更快成长,可以考虑!

*滑动验证: