QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[心情杂谈] 回归脚印

很早很早就注册脚印了,至于具体时间忘记了哈……貌似大宝还没上幼儿园的时候就注册了(现在都快上中学了呀)
那时候除了带娃就是混迹脚印,12年的时候离开福州搬到厦门,就很少上脚印了,后来密码忘记了,也就彻底告别脚印了。
中间有几次想再上,无奈密码想不起来,通过系统找回密码,由于太久没上,受限了,操作不了。
今天整理QQ,突然发现还有个脚印客服,抱着试试看的心理,求助了一下,没想到解决了……
于是乎,今天就重启我的脚印之旅了……
毕竟,脚印留下了我太多的记忆
留下了一些关于大宝的文字
不想永远尘封它

原来脚印真的很火

现在好像不如以前了啊,感觉人好少,可能都去玩微信了吧  详情 回复 发表于 2018-7-6 20:40

萱萱1029 发表于 2018-6-24 20:15
原来脚印真的很火

现在好像不如以前了啊,感觉人好少,可能都去玩微信了吧

楼主,我跟你太像太像的情况了情况了,不过我是在小脚印刚开办的时候就入了,自我感觉差不多要算钻石粉了吧哈哈哈
有五年忙自己的事少上亲爱的小脚了。现在我儿子上高中了
年初得空,也是太想小脚印了,就想法找回密码果断回归了
感谢小脚印这个平台,陪伴我和我娃最初相处的那几年,教会了我很多育儿知识,还提供了妈妈集市这种好地方,有吃有穿的,很喜欢。
爱了爱了,在好平台总是会受益良多乐在其中并时时回味

发现微信公众号“小脚印”挺火的

是不是都跑那里去啦

*滑动验证: