QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[胎教] 你听过《春江花月夜》这首适合孕早期听的胎教音乐吗?

我习惯去跟着Wecele胎教音乐的步伐,去听他们更新的每一首胎教音乐,也习惯了每天到深圳妈妈这里来逛逛、发发帖,感觉这样的孕期生活才能有一定的规律性,不至于整个孕期都过的无所事事。

今天给各位“战友们”(参与10个月的生娃战友们)带来一首孕早期的妈妈们听的乐曲——《春江花月夜》。

《春江花月夜》又称《夕阳箫鼓》,最早见于清代,是古典民乐的代表作之一。因其意境深远,乐音悠长。后取意唐诗名篇《春江花月夜》更名。是中国古典音乐名曲中的名曲,是中国古典音乐经典中的经典。
这首《春江花月夜》是一首典雅优美的抒情乐曲,我在听这首乐曲的时候,仿佛看到了一幅山水画卷:春天静谧的夜晚,月亮在东山升起,小舟在江面荡漾,花影在西岸轻轻摇曳。大自然迷人的景色,就这样一幕幕地展现在我的眼前。
乐曲通过委婉质朴的旋律,流畅多变的节奏,巧妙细腻的配器,丝丝入扣的演奏,让人有身临其境的感觉!这样的乐曲很容易把我们这些孕妈们身上的疲惫因素消除掉,无论是对自己的心情,还是对胎宝宝都是非常适合的。

只知道《春江花月夜》是一首诗,没想到还有音乐作品。读这首诗就觉得意境很美,想必音乐也很动听吧。回头可以给宝宝听听。

有乐曲的,我也是之前才知道的呢,你可以去Wecele胎教音乐里面找找,他们下方菜单上有孕早期分类,在那里面你可以听到音频  详情 回复 发表于 2017-10-25 11:00

yaya宝贝 发表于 2017-10-24 16:54
只知道《春江花月夜》是一首诗,没想到还有音乐作品。读这首诗就觉得意境很美,想必音乐也很动听吧。回头可 ...

有乐曲的,我也是之前才知道的呢,你可以去Wecele胎教音乐里面找找,他们下方菜单上有孕早期分类,在那里面你可以听到音频

还有分类啊,这么详细。回头去找找  详情 回复 发表于 2017-10-26 11:56

latebloomer 发表于 2017-10-25 11:00
有乐曲的,我也是之前才知道的呢,你可以去Wecele胎教音乐里面找找,他们下方菜单上有孕早期分类,在那里 ...

还有分类啊,这么详细。回头去找找

长期服用避孕药应当在孕前6个月停止用药。定期接受医院的检查,适量补充叶酸与维生素。那么,想怀孕吃些什么好呢?孕前的备孕期饮食很关键,要保证多种营养元素的充足才可以。孕前建议服用原治纯品的易孕胶囊,补充孕前所需营养的同时,调理女性内分泌平衡,促进排卵辅助怀孕的效果很好。优质蛋白,足量脂肪,适量高热量食物都很重要。祝好孕。

*滑动验证: