QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[才艺学习] 请问小孩报考哪间美式高中比较好?

我家小孩一直都想留学,现在他初中毕业了,我想给他找家美式高中读,到时候能考上好的美国大学。就是不知道哪间比较好!

感觉你家小孩很独立,选择出国是想寻找更多的可能性。在国内的教育体制下大多人都忘了自己想做什么,以至于在大学里看到周围的人越来越迷茫。想要接触更多的东西,去感受不一样的世界,从不同的角度来审视自己,找到真正适合自己的路。
回复 支持 2 反对 0

最近这几年出国留学的人越来越多,报考美式高中的学生也很多,家长们都想让孩子接受更好的教育,我身边很多家庭环境好的亲戚朋友大都把子女送到国外了,就我的了解,这几年发展的比较好的美式高中是卓越美国汇点高中,学校成绩和教学资历都不错。2017届的毕业生全都被美国排名前100的学校录取了呢。
回复 支持 2 反对 0

流连忘返 发表于 2017-8-9 18:05
最近这几年出国留学的人越来越多,报考美式高中的学生也很多,家长们都想让孩子接受更好的教育,我身边很多 ...

加油啊

复读这一年,比起初中三年,更加艰辛却也收获许多。尽管孩子走的路比别人艰难,但顺境使人颓废,逆境使人成长。谁都不知道未来会怎样,唯一能做的就是把握好现在。加油!

*滑动验证: