QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[消费分享] 【辣妈也要美美哒】晒败家:Dior 三宅一生 松下电吹风 KS等

写在前面:
喜欢时尚喜欢美,喜欢败家喜欢晒。我就是我,一个热爱生活同样热爱时尚的90后。
最喜欢各种漂亮的高逼格的小东西,轻奢就是我最爱。
买买买的当下,更希望别具创意与质感。

在这片辽阔的草原上,不断的种草、拔草。

好了,下面我就开始种草啦,大坑慎进哦,绝对是个大坑,不利于各位的钱包

1.必须要把这个放在第一个,简直太!好!用!啦!松下的电吹风,1000块钱,乍一听不便宜,至少比普通电吹风贵了十几倍。
不过综合用下来,感觉再也不用去美发店做造型了,吹出来的头发光泽度和柔顺度上升了几个level,
虽然单价贵,按性价比来说的话还是划算,毕竟这是一台可以用上大几年的电吹风。

2.Dior变色口红,口红界的网红了,人手一只必须滴,冬天用不干,颜色也很自然。

4.anne klein 时尚手表 手链套盒 搭配起来美腻哦!相当于买了一只手表和三个手链!

5.莫杰奢迷妖娆性感小手袋香水,不得不说还是gay更懂女人心哈。
一开始和小雏菊有点像,后来层次感越来越丰富
偏甜,魅惑,性感,而且这种浓郁的李子或者黑加仑之类的味道加上玫瑰以及木质的组合
感觉最近熟女范都是用的这种组合

6.兰蔻微整小蓝瓶精华,亲测有效!!!
用了一段时间感觉确实有塑形的效果,一定要搭配全套使用。

7.KS的护照包,萌到没朋友哇

8.Jo Malone 祖马龙黑石榴满室幽香香薰
深邃神秘,含蓄的精致。

9.三宅一生 菱格渐变色手包 经典又多了点创意的味道

10.还是跟头发有关的,德国博朗负离子梳子,静电88!毛躁88!碎发88!

*滑动验证: