QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[社会见闻] 金山桔园对面的檀医生药开太重,建议大家不要去了!

早上,宝贝咳嗽了,带他去看了附近的檀医生诊所,真的很悲剧。药开得太重了,整整两个单子,在开时还想着一张是不是备用的,开完说去拿药,哇槽,10几项哦,两张纸写得满满的。一张是吃的药,一张是雾化
给大家看看药:光止咳药有四种,不多说,上图:一个止咳颗粒,一个柴胡,一个糖浆,另一个不知道什么药,外加单独配方的一包(里面有五种药),雾化4次

总共花费295元。
3张大头没有了。而且只是个咳嗽而且还是小区普通诊所~~~~如果再大一点的病,那到底需要多少钱?真的无法想象。

跟朋友们一说,大家都说太重了!!大家也一起来看看,顺便说说哪些好医生推荐

南门的儿童医院真心的不错,药没开这么多,都是几天的量

这药确实是开太多了,去医院诊所人家都是开这么多钱的药的,要不,怎么赚钱?我现在感冒咳嗽都带社区医院看,二三十块的药吃几天。

去金山马榕小区的豪德诊所,我家宝一直都在那看病的,个人觉得还是可以的

看咳嗽可以不  详情 回复 发表于 2016-12-15 13:57

这药也开的太多了吧。我建议还是到比较正规点的医院去看病。

涵涵妞 发表于 2016-11-20 10:08
去金山马榕小区的豪德诊所,我家宝一直都在那看病的,个人觉得还是可以的
...

看咳嗽可以不

可以的  详情 回复 发表于 2017-4-15 15:06

果断换地方。

可以去丽景天成小区的亚利诊所,找王医生,就上午在。我在那里看了6、7年了

药太多了,去金山省立分院看好了

可以的

确实谭东津的药开的非常多,又贵,我去了两次后面再也不去了!太坑了!我后面经常带宝去李华军诊所看,李医生不错,不过最近他都不在国内。

*滑动验证: