QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[准备怀孕] 可恶,昨晚大姨妈又来了,备孕大半年,又失败了。

这次月经推迟六天了,想着等如果推迟七天的话就去测了,谁知昨晚就来了,半夜的时候好痛,好久没推那么久了,平时都是比较准的,以为这次会中招了呢,谁知又是红军驾到。这次推迟那么久知是不是这个月吃艾叶汤多了,平时有痛经,这次重阳回去让家婆帮煮了几次艾叶鸡蛋喝,这次回去还专门让老公的爷爷帮把脉,爷爷说其他脉搏都很漂亮,就是有点血虚,忘记是血虚还是阴虚了,说让买多点当归头煮汤喝就行。准备这次上来就多调理调理身体了,唉,都快大半年了,还没中,压力山大,老公家的大弟明年结婚,小弟这次重阳回去相亲,应该也能成,到时所有的都凑一起都不知小孩要咱带,烦,希望快快中招吧。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

放轻松!

好的,谢谢亲的鼓励  详情 回复 发表于 2016-11-3 15:08

好的,谢谢亲的鼓励

心态要好,相信会有的

好的,谢谢亲的鼓励。  详情 回复 发表于 2016-11-8 14:56

18105029276 发表于 2016-11-8 10:42
心态要好,相信会有的

好的,谢谢亲的鼓励。

加油哦。努力就会有的

这个月成功了吗

总是看见论坛里姐妹们吐糟说自己不容易怀孕,要保持好心情,顺便和姐妹们分享一款备孕保健品---原治纯品易孕胶囊,备孕选择这个肯定不会错的。因为我就是用这个怀孕的,具体原理我也不懂,你们可以问问他家主任什么的。

*滑动验证: