QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[美体塑形] 秋天到了,有没有妈妈想一起减肥的?

我是两个孩子的妈妈,结婚前体重在一百左右。生第一个孩子胖一点,生第二个又胖一点。从我家秤坏了后都没称过体重,前几天去我朋友家玩看到称,随便站上去称吓死我了体重居然飙到140斤,这下要减肥了。我同学也在减肥她是从123斤开始用了3个月减到了93斤,现在还觉的自己不够完美还想减到88斤。于是我也从她家拿了一套产品在用(不吃药  不节食    中药敷肚脐瘦瘦包)。外敷的药好神奇3个月能瘦这么多,希望3个月我也可以瘦这么多,正好过年能穿漂亮的衣服。。每3天我会传一次体重图,请大家见证我的减肥过程哦
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

这个是什么艾米粒瘦瘦包吧?
我朋友做了一段时间就不做了
饮食超级苛刻
早餐100ml豆浆+一个蛋
午餐6粒水饺
晚餐半根黄瓜
这样吃谁不瘦啊
我现在也在减肥,不过我是去做经络减肥的,瘦的很好,饮食也可以接受

我早上和中午的饮食更没减肥前一样,就晚上控制一下。也瘦下来啦。没像你说的这么可怕什么都不能吃。

我想大家减肥的人都控制过饮食,问题有人瘦了吗?前几天也许可以瘦身,后面呢就瘦不下来了。我用这产品该怎么吃就怎么吃,就晚上控制一下。

这是今天早上秤的体重,又瘦了太开心了。

减肥第19天瘦了8斤多,真的瘦了好开心。

*滑动验证: