QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[消费分享] 【五四新华都三楼】膳魔师限时限量打折

81-15号,新华都3楼那间utoblo优童彼乐又有一波新的促销活动,这次参与促销的品牌是膳魔师。

一楼摆放的大展架很显眼,就在商场电梯口右手边,一进去就能看到了。

上次去买东西的时候,就登记了会员,关注了他们的微信公众号,反正也不是很远,一收到有新的促销活动信息,我就又去了,直奔三楼哈哈哈。

之前家里一直有在用膳魔师的保温杯,保温效果不错,早上给宝贝装的温水,下午还是温的,不凉不烫,经常掉地上也没怎么凹陷,也不裂。

现在正好有优惠刚好可以给宝宝换个新的吸管杯,买了个蓝色的,还有两个兔耳朵,看起来特别可爱。

一案盖子就打开了,也不会撞到宝宝的鼻子,他自己也能用。

956548243.jpg 1995749734.jpg

顺便也给我妹的女儿买个粉色的,小小个粉粉嫩嫩的还有手柄,她抱着就不撒手啊。

现在的活动是整个系列都有优惠,买满199即减30,就喜欢即减的,不是那种要等下次才能用的优惠券。

整个系列的杯子有大有小,还有黄色紫色,紫色也好看,颜色嫩嫩的。

还有杯套小配件,但是宝宝现在也不随便摔东西了,天气也比较热不用保温就没买。

还有冰雪奇缘,多啦A梦,托马斯和凯蒂猫系列的不锈钢吸管杯,好看又实用,原价250左右现在199就可以了。不过宝宝还小,还不需要用到那么大的。

我觉得冰雪奇缘那款好看,也买了,自用或者送人都好,还没开始用。

还有一款大一点的双耳款,原价355,现价是299。就是图里的这两款,旁边有两个把手,图是网上找的~

之前也在淘宝上买过膳魔师,说是正品,但我总觉得质量上还是有点差别,感觉比较轻薄,盖子和瓶身中间的缝也很大,不好盖上也有点味道,不太好用,反正用了几天就闲置了。

稍微花点小钱,买个好品质的正品,总比随便在外面买的三无产品要值,质量不好也不经用,自己偶尔用用也就算了,孩子天天都得喝水,万一质量不安全不就害了孩子,BPA什么的始终是有毒,对身体不好。

不知道什么时候有活动就关注他们的微信公众平台咯,关注以后一有活动就能收到信息,平时还可以看看文章,和其他品牌介绍什么的,反正也很方便,扫二维码,或者微信搜索优童彼乐第一个关注就是了。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

为什么上传不了图片 我拍了好多

之前用的就是那款不锈钢的吸管杯,那段时间宝宝爱摔东西,杯子比较结实,摔了也不怎么凹,盖子也没坏。推荐!

这次是收到了优惠信息才去买的,因为有优惠所以换了个新的兔耳杯,目前觉得还不错,颜色小清新适合夏天,比较轻带着也方便,秋冬再换个不锈钢的吧。

为什么没有宝妈回帖啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

挺好看,质量确实不错

老感觉网上买的有点味道 要用一段时间才消  详情 回复 发表于 2016-8-4 09:53
对阿 打折买也便宜 感觉比网上买的要好  详情 回复 发表于 2016-8-4 09:51

winghappy 发表于 2016-8-3 17:07
挺好看,质量确实不错

对阿 打折买也便宜 感觉比网上买的要好

winghappy 发表于 2016-8-3 17:07
挺好看,质量确实不错

老感觉网上买的有点味道 要用一段时间才消

*滑动验证: