QQ登录

小脚印亲子论坛

搜索

[课程体验] [报名]创艺宝贝重装升级,免费试听,再不抢就没啦!

我们亲近大自然,去认识世界;我们尝试用艺术表达内心感受;我们体验创造的乐趣;多种多样的游戏形式带给宝贝全新的体会,更多的表演让宝贝充分表现,创艺宝贝特别为小脚印2~6周岁宝贝制定免费的个性化活动,让宝贝在快乐中学习。

【活动时间】7月1日~8月5日

【活动地点】创艺宝贝福州万象广场中心(台江区万象城三楼201-202店面)

【招募名额】仅限30个名额、可享受免费试听
(报不报名没关系,免费试听的机会可不要错过哦!)

【咨询方式】电话:63037777      QQ:2257194509

【报名方式】填写以下表格跟帖进行报名
我要报名(已报名:17 已通过:15 追加:15)
真实姓名:
*
手机:
*
宝宝姓名:
*
宝宝生日:
*
家庭住址:
*

重装升级——用更好的方式迎接小宝贝

9月1日——创艺宝贝福州中心将搬迁至台江区三迪红星美凯龙商场三楼(必胜客旁电梯直达)

场地面积升级:原320平米,升级至610平米
环境功能升级:游戏区、绘本区、休息区、教学区,分区清晰,环境舒适
课程设置升级:将有更多国外原版引进的课程加入,绝不是东拼西凑的街边货以次充好
交通系统升级:电梯直达中心门口,停车更方便(5元五个小时,万宝商圈绝无仅有的特权)

精彩内容剧透

创意美术课程(颜料游戏):
五感探索是2-7岁的孩子学习新事物最快的方法,通过各种形态及动作对水进行探索、认识,我们对水进行拍、打、抓、倒及加颜色的游戏。

创意美术课程(装饰树):
我们选用的材料是源于生活的,目的是让孩子更容易亲近,也让孩子们明白生活中常见的事物都有这么多有趣的玩法,激发他们探索世界的欲望。

创意美术课程(昆虫的故事):
孩子们在老师的引导下一起探索认识了昆虫的特性,举例昆虫,比如:蜜蜂、蜘蛛、蚂蚁、蝴蝶。然后进行角色扮演,孩子们经过装扮后都化身成自己喜欢的昆虫,进行“找呀找呀找朋友,找到一个好朋友”的游戏

HABA数学逻辑思维课:
HABA数学是一套通过“游戏”让孩子对数学产生兴趣的课程。每一个知识点都让孩子亲自动手操作并且体会其中的含义,理解为什么会这样,而不是死板地简单地去背出答案。同时也能通过100多套HABA“数学游戏”教具锻炼孩子的专注力、观察力、记忆力、认识力、反应力、创意力、策略能力和感统肢体(手眼)协调能力等等。

环境篇

培养良好的逻辑思维方式比单纯学习知识更重要!

创艺宝贝,我来啦!

哈哈 不错

创艺宝贝,我来啦!

创艺宝贝,我来啦!
创艺宝贝,我来啦!

创艺宝贝,我来啦!

创艺宝贝,我来啦!
想让宝贝体验一下

创艺宝贝,我来啦!

创艺宝贝,我来啦!

创艺宝贝,我来啦!

创艺宝贝,我来啦!