QQ登录

小脚印亲子论坛

搜索

[综合] 给小孩调理体质的中医求推荐

我家宝贝三周十了,去年九月开始上幼儿园每个月都要有那么一两次得去看医生,在一周多的时候也经常生病,这不刚刚过去的五月份肺炎刚好两天又流鼻涕了,每次一流鼻涕就意味着很快又要咳嗽了,果然这两天又咳上了,天天跟个药罐一样看着都头疼,心想是不是该找个中医调理下体质,脚印上有没麻麻知道给小孩调理身体比较好的中医求推荐一个,不胜感谢!

我家调理了一年多湿疹才好,看你家的情况 感觉也是过敏体质

请问你家在哪里调理的,效果怎么样  详情 回复 发表于 2016-6-8 18:53

海贼王妃 发表于 2016-6-8 11:21
我家调理了一年多湿疹才好,看你家的情况 感觉也是过敏体质

请问你家在哪里调理的,效果怎么样

是认识一个营养师,她给调理的,效果怎么说呢,慢啊 我觉得 坚持下来就是因为 没有副作用 这点比较好  详情 回复 发表于 2016-6-12 10:18

翩然起舞 发表于 2016-6-8 18:53
请问你家在哪里调理的,效果怎么样

是认识一个营养师,她给调理的,效果怎么说呢,慢啊 我觉得   坚持下来就是因为 没有副作用  这点比较好

学习一些小儿推拿知识吧,不打针,不吃药,一种绿色的外治疗法

宝宝现在好了吗,幼儿宝宝比较容易感冒之类的,是由于本身的抵抗力比较弱,3岁前的宝宝是抵抗力空白期,想要让宝宝不容易感冒,要想办法提高宝宝整体的体质,增加抵抗力。我是所健康育儿的营养师,如果想多了解一下育儿健康方面的知识可以私我,互相交流。可以指导您如果让孩子体质抵抗力增加上去。

*滑动验证: