QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[消费资讯] 活动结束了,请删帖子

感谢各位宝妈的参与,5天内参与人数已达5万人,仓库爆仓了
发货是按参与的先后顺序来安排的,目前有部分地区收到货了,
目前仍有2万个包裹,还在派件路途中,请还没有收到货的亲们,能多理解下,再耐心的等待,谢谢

4820b62ea203b7bfc27833554677a6d.jpg b73cfba90bcb6ea6ef4c3d256aabb78.jpg
儿童动感爵士鼓免费送
文茵国际提前约你过六一

不用点赞不用推荐好友 ,您只需要转发本条到朋友圈(马上删除的不算哦)

邮费15元自理 偏远地区25元)即可免费获得价值99元儿童爵士鼓一套

颜色三色可选,24小时内发货

本活动为文茵国际大型引流活动。活动真实可靠,厂家发货

活动截止时间:6月2日..

有意的宝妈扫下码微我,产品不限量,同一个地址同一个人,付多少运费就给多少个,比如非偏远地区的,运费15,就发一个架子鼓,运费付30就发2个架子鼓,以此类推
厂家统一发的是天天快递,活动真实有效。

由我统一收集收货地址,5点前提交给厂家,他们安排次日发货

活动真实可靠,完全厂家发货,只需你动动手指,转发文字和图片到微信朋友圈,截图联系我微信,+付款运费,即可免费获得价值99元的架子鼓一份,适合6岁左右的孩子哦,24小时内发货,我只是帮微信宣传

产品不限量,同一个地址同一个人,付多少运费就给多少个,比如非偏远地区的,运费15,就发一个架子鼓,运费付30就发2个架子鼓,以此类推 厂家统一发的是天天快递,24小时内发货,活动真实有效  详情 回复 发表于 2016-5-25 12:08

需要的宝妈加我微信哦

米多多 发表于 2016-5-25 11:38
活动真实可靠,完全厂家发货,只需你动动手指,转发文字和图片到微信朋友圈,截图联系我微信,+付款运费, ...

产品不限量,同一个地址同一个人,付多少运费就给多少个,比如非偏远地区的,运费15,就发一个架子鼓,运费付30就发2个架子鼓,以此类推
厂家统一发的是天天快递,24小时内发货,活动真实有效

厂家统一发的是天天快递,24小时内发货,活动真实有效

*滑动验证: