QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[消费分享] 荧光剂的危害!买了泉立方洗衣片后再也不敢买超市洗衣液

在发这个贴子之前我先声明不是为了打广告,不是为了宣传这个产品怎么好,我只是把我身边的好东西推荐给大家,现在每个家庭都很注重健康、环保,有好的东西就要拿出来分享,大家可以先看完我下面写的文章:
       之前家里的衣服都是用蓝月亮的洗衣液来机洗还有手洗,上次经一个朋友介绍了一款泉立方超浓缩洗衣片+色母片,本想现在洗衣液和洗衣片有什么区别,不都是一样的,又没有什么奇特效果,也就无所谓了,后来我的朋友和我说我们现在家里用的什么蓝月亮,奥妙,还有汰渍这些洗衣液里面都含有荧光剂,刚开始我都不懂什么叫荧光剂,后来上网搜了下才发现荧光剂对人体的伤害这么大,吓死了。后来我朋友送了我一盒试用装,叫我回去先拿自己的洗衣液和泉立方的洗衣液做个试验,用荧光笔或者荧光手电筒照在你现在穿的衣服身上,看下会有什么大发现。后来回到家我就抱着嘛玩玩的心态,就拿着荧光笔先照了宝宝身上穿的衣服,真的让我大吃一惊,原来宝宝的身上竟然有这么多的荧光剂,还有床铺上睡的的被单这些。这是我拍下的图,大家看看:

1.jpg     1.png 4.jpg 想每个父母在安全面前都会尽自己所能要给孩子最好的保护,我看到自己做的实验,心里真不是滋味,原来是我自以为是。

还有我家洗衣机里也竟然藏着大量的荧光剂:

后来我还拿了色母片做了一个试验,请看我下面用红牛饮料做出来的试验结果:
6.jpg 9.jpg 5.jpg 看到什么变化了吗?不说我看大家也知道了,全部都吸附在了色母片上。

当时我以为泉立方的洗衣片和色母片只能拿来洗衣服这些,后来发现竟还可以去油污和身上的污渍这些,孩子身上滴的这些残留物都能去除,只要撕一点的色母片和洗衣片,如果你有混色洗的衣服,你也可以将色母片放在两件衣服的中间,以防洗衣机洗的时候甩到边去,如果有衣服退色厉害的话,可以多放一些色母片,效果真的是不错。
  说了这么多,你们会问我买的东西长啥样吧,就是这个样子的,我发图给你们看:
2.jpg    1.jpg

新产品好是好,就是贵了点,平民用不起啊

但耐用呀,你呆撕一占下来就可以洗了,你洗衣液也要倒这么多  详情 回复 发表于 2016-5-24 11:35

雪莹 发表于 2016-5-24 11:31
新产品好是好,就是贵了点,平民用不起啊

但耐用呀,你呆撕一占下来就可以洗了,你洗衣液也要倒这么多

我最近也在用这个, 还行!挺耐用!

好用吧,下次有需找我朋友买  详情 回复 发表于 2016-5-24 14:29

俏皮蔷薇 发表于 2016-5-24 14:26
我最近也在用这个, 还行!挺耐用!

好用吧,下次有需找我朋友买

所以在购买新生儿的用品,如衣服,口水巾,纸巾等尽量检查一下是否含有荧光增白剂。如果有要尽量袪除,防止宝宝存皮肤过敏和吞食有害物质的风险。选购洗涤产品时要看清说明是否含有荧光增白剂,为了下一代的健康,请大家了解一下这些常识。
  有问题可以添加我的微信,很高兴为您解答。

赶紧顶起来

赶紧顶起来

赶紧顶起来

顶起来啦

*滑动验证: