QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[准备怀孕] 头疼的事情

家有男宝快要四岁,想再要个闺女凑个好字,偏偏这个时候公司准备9月份要搬家,想问下各位姐妹装修完通风多久才可以怀孕呢?本人现在33周岁,年纪越来越大,但又不想辞职,毕竟待遇不错,产假又那么长。谢谢

半年至少吧,感觉办公室装修的肯定没有居家那么用心的,

半年至少吧

欢迎加入2016福州新生儿宝宝群,群号码:422464318

女性不孕,一直是让很多家庭大为困扰的问题。月经,宫颈,输卵管,排卵,都是造成女性不孕的因素。那么女性特别是婚后久不怀孕的朋友该如何进行备孕调养呢?首选易孕胶囊,系纯中药,不含激素及抗生素安全无副作用,属内分泌疗法,可以调节月经促进排卵,养巢暧宫易于成孕。是女性备孕期的调身养身的首选。

至少半年吧,个人建议1年以上为好。新装修的房子会有味道,对孕妇和胎儿都会有影响。

月经一直不规律有时候量多有时候量少,去医院检查说是黄体功能不全,我也不懂啊。我就搜了搜。都说原治纯品易孕胶囊可以提高怀孕几率。就买了两套,卖家的服务态度挺好的,还给我介绍了,买了两套还送我一套,还有小礼品。挺开心,现在月经正常了,好好地备孕的了,等我宝宝了!

*滑动验证: