QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[消费询问] 想买个钢琴,有推荐的吗?

想买个钢琴给小孩子用,初学的。看了一下珠江的118M+,8800元,声音有点低。店家推荐说珠江的120L会比较好,价格15000左右。看论坛上还有的说卡哇伊KU-A1的好,打了柏斯专卖店,报价要24000元。纠结呀。不知道哪种好。自己是外行,去每家琴行,都说珠江有塑料零件,背音板是复合板。有没有谁家买过钢琴的?来说说吧。

帮顶,也想知道哈

我们去年买的kawai那款。2万多点买下来的。kawai的不错,珠江的要买就买偏高端一点的。低端的不推荐

你买卡哇伊哪个型号的?有讲价吗?现在用起来怎么样?哪家店买的?推荐一下  详情 回复 发表于 2016-4-25 15:40

薛都都她妈 发表于 2016-4-25 13:52
我们去年买的kawai那款。2万多点买下来的。kawai的不错,珠江的要买就买偏高端一点的。低端的不推荐 ...

你买卡哇伊哪个型号的?有讲价吗?现在用起来怎么样?哪家店买的?推荐一下

就是KU-A1啊,肯定柏斯买的,他们家是总代。刚好搞活动买的,省了可能1,2千吧  详情 回复 发表于 2016-4-26 14:08

我家也是kawai的,音质珠江没有办法比

你那个是什么型号的?  发表于 2016-4-25 21:49

不是内行,没办法比较。家里的是珠江凯撒堡UH123,买时快一万九。买琴时主要是看大牌子销量大的型号,不容易被宰,因为价格比较透明。

看你预算啦,一分钱一分货,便宜就买珠江120R3,多花点,就买KAWAI,关键是经费啊

janny.zhao 发表于 2016-4-25 15:40
你买卡哇伊哪个型号的?有讲价吗?现在用起来怎么样?哪家店买的?推荐一下 ...

就是KU-A1啊,肯定柏斯买的,他们家是总代。刚好搞活动买的,省了可能1,2千吧

不懂哦,帮顶贴!

kaiwa是哪里产的?会受潮变形吗?。。。

我也是想买琴。也是初学。很多又推荐买练习琴

*滑动验证: