QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[消费分享] 晒下最近拼单的海淘产品,超多哦!

晒晒最近一段时间收到的拼单产品,为了满足大家的各种需要,现在产品种类也越来越多哦!现在慢慢上图 4.jpg Z.jpg
首先晒下俺在外国的妹妹,所以的东西都是她亲自去药店和各大商场采购的哦!
还有我的小外甥,因为都是当妈妈的人,所以我们对采购宝贝的商品都非常用心哦,都把最好的产品带给大家!

下面开始晒下现场采购图!

I.jpg M.jpg J.jpg H.jpg N.jpg S.jpg U.jpg W.jpg V.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 12-1.jpg 9.jpg

买回来后打包好寄往国内哦!

以下是我收到的部分拼单包裹,大部分是直接寄客户手上的!,这些都是半个月收到的东西哦!各种拼单的东西!

以下这些化妆品都是客人预定的,过两天人肉回来哦!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

有需要的可以私聊我,也可以加我们国外的微信,还可以上淘宝小店上直接看哦!我们不敢说价格是淘宝上最便宜的,但我们能保证东西都是最正的,都是原装进口的,淘宝上其它乱七八糟的店的东西是和这个没有办法比的哦!必竟现在假货实在是太多了

粉水什么时候会到货啊?

前天已经人肉带回来了,明天就会到了  详情 回复 发表于 2016-4-1 14:08

jjj1314 发表于 2016-3-29 09:15
粉水什么时候会到货啊?

前天已经人肉带回来了,明天就会到了

*滑动验证: