QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[同城优惠] 天呐,知道这个消息,我一年内都不用再去逛超市了

这年头,钱越来越不值钱了,去趟超市,100块钱,买瓶洗发水,买瓶沐浴乳再来一包麦片,没了,真的没了,我想不只只有我一个人有这样的感受吧。我来自漳州地区,相比于漳州,福州这物价总是让我有种望而却步的感觉,下馆子吃个饭都要让我沉思好久。从大学到毕业后就留在福州,至今也已经有5年了,我从事自媒体行业这块,手上有一个“别太忙”的自媒体公众大号,也组建了一支团队,在帮很多商家做代运营,我在想能不能把这些商家整合起来做一场真正意义上的回馈活动,而不是那些打着优惠嘘头却又没有真正给消费者实惠的活动。

这个想法在我脑海里越来越强烈,决定说干就干。首先我联系了我手上运营的商家,问他们有没有兴趣一起参与真正意义上的折扣活动,大型活动。我以为只有小部分人会响应,毕竟这次的力度我给他们的要求真的很高,我以为会只有少部分参与,结果出乎我的意料,我的客户们很爽快地报名了,比如像泽源天下,瑞嘉瑞珈跨境购,妆点一生这样的商家。我跟我的团队花了半个月的时间装修了商城。

(商城装修截图)

并将时间开始在3月21日,活动有1元秒杀、9.9元秒杀等等。活动由于事先做好了宣传,而且商家本身的商品质量也确实可靠,活动一开始就收获到各方的好评,一开始短时间内订单数瞬间破百!

活动从21号开始,至今也经历了5天,我们收到了来自各方的好评,还有产品实物的截图

15.png 7.png
(产品实物图)
  离活动结束3月31日还有5天就结束,今天为什么把这场活动发布到这边来,我想让更多的人去知道,尤其对于我们勤俭持家的妈妈们来说,是福利就该大家一起共享。
  你们可能会问,这次活动都有哪些产品,活动力度是不是真的?参与这次活动的产品种类很多,至于力度,那绝对是真的,而且包邮。17095980143,这是我的联系方式,如果您有去购买且收到不理想的产品,请在第一时间给我电话。如何买呢?扫描一下二维码关注“别太忙”公众号,通过菜单引导进入微商城购买,就这么简单。

知道这个消息,我想你一年内都不用再去逛超市了。为什么去做这种亏本的折扣活动呢?诚然,有品牌宣传的因素在里面,更多是分享,一场真正意义上的回馈,好的东西,一起分享就是这么简单。

是的,现在在超市里面买的东西都很贵!现在微商虽然很乱,但是还有一些是正品!持续关注!
回复 支持 1 反对 0

持续关注

哈哈,谢谢光临  发表于 2016-3-28 17:22

楼主业界良心啊,扫二维码看了下,卖的东西还挺多的,买了瓶香水,哈哈,真心优惠啊~~

支持: 5.0
支持: 5
骗你没钱赚啊  发表于 2016-3-28 17:23

真的假的,那我也去看看好了。。。。。

谢谢分享!

谢谢分享。

谢谢分享

没有想买的

不错的活动

谢谢分享。

没有想买的

真不错!

这里面绝对值得你期待

更多精彩尽在别太忙

*滑动验证: