QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[消费分享] 高兴,真高兴。100%报销的物品已收到货了

没想到我的账户里竟然有这么多的虚拟货币可以用。
事情是这样的.自从14年无意中听朋友说这个未来网网站后,我就注册了会员,也帮家里人注册了几个账号,也默默地关注它的发展,期间因为怀孕等事情慢慢忘记了。没想到,去年底打开看了下,真是吓一跳,哈,现在这个账户有快2万的虚拟货币可以用了,要知道,这些虚拟货币即W币就相当于是人民币哦,于是,2016年1月份,就用家里的一个账号去买东西,然后再报销,这样反复下来,我已经报销了3次了.还有几笔货已经在路上了,再过2天就能到福州,真是好高兴,有这么一个好平台,让我以后买吃的用的穿的可以不用花一分钱因为福州还没有这个平台的生活馆就是超市一样的店,所以我还得到外地去买东西,运费也是相当地便宜哦。现在福建只有龙岩有开一家,福建的市场的还是蛮大的哦,把这个平台与大家一起分享,希望更多的姐妹也能跟我一样,不发再愁低工资了,我们虽然没有高工资或者没有收入,却也能任信消费啊,不愁吃穿用啥 的,多好哈!!
姐妹们,今天先分享这些,看几天后我买的东西啊
今天,100%报销的物品已收到货了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

谢谢分享。

今天又有一批货收到了,这次买了化妆品全套加1袋小麦胚芽一桶5L的玉米油,就花了运费17元,这运费也是超便宜的说,是不是啊!

想跟我一样得到这些吃的用的东西又可以100%报销,不用钱的,可以加上面我手机微信,注明:未来网。或直接点这个网站注册http://www.wodeweilai.com,注册邀请人请填:362368 ,因为后续有不懂的地方可以咨询你的推荐人。现在每天还送100W币呢,机不可失哦,姐妹们!

食物的牌子都没有听过,不敢买

感觉信不过

好小子机器人开学有礼啦,详情请咨询好小子机器人微信公众号:福建好小子机器人

*滑动验证: