QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[手工DIY] 【报名】春天就该干点春天的事,瑞虎帮你成为手工小达人。

在这春意无所不在的季节,宝贝有一颗“想走就走”的心,却又不知道去哪儿……瑞虎美语给宝贝们提供好活动,既锻炼动手能力,又可以学到与春天主题相关的单词句型,最主要的是可以和粑粑麻麻一起度过美好的亲子时光,不参加好像都对不起自己

活动主题(一):A Green Tree ——纽扣树贴画(活动已结束)

【活动时间】2016年3月13日(星期日)16:00~16:45

【活动地点】瑞虎校内

【活动对象】3~12岁小朋友

【参与人数】10人/场

【活动费用】10元/人(一大一小进场,大人免费)

【缴费方式】现场缴费

【报名截止】2016年3月7日

活动主题(二):Plastic Bag Butterfly——制作糖纸小蝴蝶

【活动时间】2016年3月20日(星期日)16:00~16:45

【活动地点】瑞虎校内

【活动对象】3~6岁小朋友

【参与人数】10人/场

【活动费用】10元/人(一大一小进场,大人免费)

【缴费方式】现场缴费

【报名截止】2016年3月13日

以上活动通过填写以下表单进行报名;填写时请务必选择想要参加的活动主题;如果想要参加两场活动,请在最下方的留言处备注。
我要报名(已报名:1 已通过:1 追加:1)
所在地区:
*
真实姓名:
*
手机:
*
宝宝姓名:
*
宝宝生日:
*
家庭住址:
*
活动主题:
*
活动费用:
元   

已报名通过会员:

想了解台湾瑞虎美语更多精彩活动请点击:精彩分享
瑞虎官网:www.fjtiger.com
瑞虎微信:T28300001
咨询热线:0591-28300001
学校地址:福建省福州市鼓楼区六一北路573号天创佳缘二层瑞虎美语 

能让宝贝锻炼手工的机会,决不能放过,我报名。
还有一个弟弟也参加

好的吖,报名时选择主题就OK咯  详情 回复 发表于 2016-3-9 09:12

牽手緈福 发表于 2016-3-8 15:49
能让宝贝锻炼手工的机会,决不能放过,我报名。

好的吖,报名时选择主题就OK咯

小孩子能免费玩耍的地方真是越来越少啦,还是收费的手工课,

一大一小才10元的入场费,超便宜的哦,还能学习英语单词,收获多多哦  详情 回复 发表于 2016-3-10 15:57

paxton 发表于 2016-3-10 15:39
小孩子能免费玩耍的地方真是越来越少啦,还是收费的手工课,

一大一小才10元的入场费,超便宜的哦,还能学习英语单词,收获多多哦

好可爱!

福州好小子开学有礼啦,详情请咨询微信公众号:福建好小子机器人

*滑动验证: