QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[成长日记] 大家现在都在用什么纸尿裤?

想知道一下大家都在用什么纸尿裤啊?看看哪个纸尿裤最好用~~新手宝妈们可以进来马克咯~~
我先来,现在买的moony纸尿裤,日本朋友推荐之后开始用的,听她说在日本妈妈用这款的最多~用下来感受不错,不会漏尿不会反渗,目前没红过屁股~楼下接着~ QQ图片20160226104213.jpg

我家的以前用金装好奇,感觉比较好用

moony的呼声很高呀,搞得我都想去试试了,只是囤了太多好奇了

金装好奇

好奇

我家用的日本本土花王,在国际妈咪上买的,用的挺好的

我家用的是帮宝适

花王不错的,很多朋友都选它

选纸尿裤根据宝宝成长发育和季节选择合适宝宝的纸尿裤,选舒适、透气性和吸水性好的纸尿裤不容易红屁屁,预防红屁屁发生,还要做到勤换纸尿裤,每天清洗宝宝屁屁
jinlaiba.com/archives/5696.html

我给宝宝用的是日版大王的纸尿裤,透气性还不错,是我在国际妈咪app上海淘的,从海外直邮,跟人肉背回来的一样。我用着还行。

赵雷,华东理科大学计算机应用博士学位,国内著名网络导师!早在2013年微信公众号开发之际,赵雷老师就已经开始着手于公众号应用的可能性。之后在2015年成功的将网店和微信公众号绑定在了一起,将店铺与生活融合在了一起。实现了人人不用投资就可以当老板的机会!更是将传统的淘宝从PC端转变成现在更能代表的智能移动端的创造力完美体现!帮助了成千上万的学生,宝妈,还有职能人员赚取生活中的另一桶金。丰富了业余生活,增加了家庭保障!还在等什么?加V  kimantboss  体现新生活!

*滑动验证: