QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[课程体验] 《第二波》1元热抢780元红黄蓝亲子课程票,你在不来就错过啦!

冷得打哆嗦的天气,红黄蓝再次给大家送温暖来啦!上周推出1元抢购780元红黄蓝亲子课程,好多麻麻来咨询为什么抢不到,主要是还没一个小时,课程券全抢光光啦!好受欢迎啊,所以小芳特再去申请了20张780元亲子课程券,同样只要1元就可以抢回家哦!

【领票时间】即日起~1月31日

【活动地点】鼓楼区乌山路口大洋晶典三楼

【领取地点】福州市万象城5楼妈妈集市服务台

快看看秒杀三部曲:

1、扫二维码进入微店;

2、点击链接,跳转到微店购买页面;

3、输入个人信息,支付1元,确定购买。
(购买成功后会收到一条订单短信,到时凭短信到万象城5楼妈妈集市领取票券)

快看看我们是酱紫的,还能自选课程哦!

快来看看下面的环境,你家的娃会喜欢吗?

考虑到上周霸王级别的寒冷,大家出行不方便,所以上次抢票后还未领取的麻麻们,记得来领取哦,现在延期到31日。

意思是说在2月28日之前必须都得体验完三次课程吗?

想更清楚的咨询,可以拨打热线哦:400-6591775  详情 回复 发表于 2016-1-26 17:11

领取时间只到31日呀,

建议早点领取回家,然后选选适合宝宝的课程报名哦!  详情 回复 发表于 2016-1-26 17:09

paxton 发表于 2016-1-26 16:41
领取时间只到31日呀,

建议早点领取回家,然后选选适合宝宝的课程报名哦!

影三 发表于 2016-1-26 15:59
意思是说在2月28日之前必须都得体验完三次课程吗?

想更清楚的咨询,可以拨打热线哦:400-6591775

还是没抢到哦

现在过去拿票来得及吗

*滑动验证: