QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[成长日记] 绿帮,一直相伴我的童年

冬日的阳光,似星星点点,透过纱幔,洒进室内,耳朵边的这首歌,让我慢悠悠的想起了过去的时光。《无所不能》
   你想要干爽 就是绿帮,你想要安睡 就是绿帮。
   你想要畅玩 就是绿帮,你想要舒适 就是绿帮。
   你想要风度 就是绿帮,你想找朋友 就是绿帮。
   你想要快乐 就是绿帮,你还不满意 我可以当007
   现在让无所不能的帮宝适来实现宝贝的要求:关爱、安睡、畅玩
    有请本次的试用主角登场
    试用产品:帮宝适(绿帮)L32
    试用主角:
      姓名:督督
      年龄:12个月
      身高:82CM左右
      人生第一个使用的尿不湿:帮宝适绿帮(性价比高,口碑好,信任度高)

很幸运的成为了这次的试用者,绿帮让我有一种熟悉感,熟悉的图案:小鹿和狮子,让我倍感温馨。

判断纸尿裤的好快,我习惯用手来评测。忍不住打开一包,来一片摸摸:轻薄,柔柔的好舒服,亲肤的质地能保护好宝宝娇嫩的皮肤,防止红屁屁。宝宝一直用,用的很欢快呢。
     恩,然后在来看看他的魔术贴,我特别注重这块。因为现在好多的宝宝都是有点小肚肚的。如果小肚子被勒着那就不舒服了,没发愉快的玩耍了。你看这虫虫侧身弹力贴,多有弹性,弹力贴也软软的,不至于磕着皮肤,让肚子有过敏情况出现。

以上种种贴心的设计,无不体现着关爱的理念
接下来,让我们不多说,说的好不如看看实际效果,看看宝贝穿着怎么样?
   (请忽略有点杂乱的卫生间,这个小子比较淘气,配合拍照我都要感恩戴德了)
   这小裤子穿的如此合身,就是量身定做的呀,腰贴也很服帖呢。
   接下来,是宝贝的黄金睡眠时间了,请等待10个小时以后,让我们来看看,结果如何?
   哈哈,不忽悠大家了,话说的再漂亮也不如图来的实际。上图咯!
   先给宝宝洗屁屁了,恩,你看一整夜没有侧漏,小屁屁摸着也很干爽呢

再看看解下来的纸尿裤,摸了摸,恩,吸收的很彻底。抖抖纸尿裤,没有起坨哦,断层哦。
  用纸巾擦擦看,表面还是那么干爽。这个不好意思没有附图哦!再看看地上,非常干爽,没有雾气,这透气性杠杠滴!
  恩,经历了一个晚上的实验,恭喜了,试用实验成功,谢谢爱帮妈妈给了我们一个感谢帮宝适的机会,希望帮宝适越来越好。现在出了白帮,但是也不会改变我热爱绿帮的心。
  最后,来张宝贝的图片,你看宝贝笑的多开心,只因为有全新帮宝适的呵护。

你是淘宝试用中了吧?写得真不错,还有,你儿子好高啊

哪里的试用

感觉帮宝适绿帮超级不好用。。。个人意见啊

honey 发表于 2016-1-14 16:48
你是淘宝试用中了吧?写得真不错,还有,你儿子好高啊

不是淘宝,淘宝的太难了,我儿子 身高超了一点

*滑动验证: