QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

【花絮】公益口腔义诊,为孩子的牙齿健康问题答疑解惑。

周日在妈妈集市的C街快速通道里,有一群快乐的幸福传递者,她们是宝宝口腔健康的好帮手,帮助宝宝一起抵抗外敌,避免破坏宝宝的好牙齿,让宝宝牙好、胃口好、吃嘛嘛香。妈妈们看到宝宝牙齿健康了,脸上肯定会洋溢起开心的笑容。想知道发生了什么事,请听小芳给你一一道来。

一早,“牙牙在线”的工作人员就很细心地开始布置现场,看到桌子上的礼品了吗?都是给小朋友们准备的哦!

一布置好,就马上开张啦!大家听到广播,都闻声赶来,这是好活动,可不能错过。

小朋友,你是被姐姐发的气球吸引过来的吗?乖乖的坐在椅子上等着医师来给你检查。

这位妈妈很认真地倾听医师说的嘱咐,为了宝宝的口腔健康,可得多吸收对宝宝非常有益的宝典啊!

乖乖的小姑娘,一点都不害怕,还张开嘴巴,让妈妈能看得更清楚牙齿的小问题。医师,你快快帮我指点迷津,我想要一口健康的好牙。

活动井然有序的进行中,小伙伴坐凳子上乖乖让医师检查小牙齿,希望牙菌快快离开我的嘴巴。

虽然公益义诊活动的时间很短暂,但我们会持续开展不同的公益活动,让更多来逛妈妈集市的妈妈们收获多多,学习更多的小知识。

好棒的活动~赞!

这么有意义的活动,同意的都赞一个吧

最近脚印的公益活动蛮多的,大赞

定期都会为来逛妈集的妈妈们谋福利哦  详情 回复 发表于 2015-12-30 13:40

积然宝贝 发表于 2015-12-29 16:43

定期都会为来逛妈集的妈妈们谋福利哦

积然宝贝 发表于 2015-12-29 16:43

*滑动验证: