QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

【海量图】双12宝龙公益爱心义卖活动圆满结束,快来围观小朋友的主场。

小编絮叨:
活动已经结束了,还是有很多孩子舍不得离开。我回到办公室,细数下,今天义卖我买了2个卤蛋(已经现场吃了)、1个卤鸡腿(也吃了)、2个包子(明天早餐)、零食若干(不这么说,这篇花絮将成为我的美食清单)……幸好还买了手表和暖手袋,不然,我都没办法丢掉吃货的帽子。

12月12日,本应该是剁手的日子,我们和福州的爱心伙伴们聚集在宝龙,共同度过一个值得纪念的时刻,现场火爆得不行!(啥?你说你是剁了手来的?)

下午一点,小摊主们陆续入场啦,打开忙碌的序章。
别打扰我,要想生意做得好,必须要有噱头,我先想想店名叫什么?

流动叫卖、试吃、全场1元(气球)、买1送1、特价啦……这些生意经,是谁教给你们的?

楼上都弱爆了!我们的卤蛋卤出艺术了,来,看看你的运气,能不能抽到免单……

看着这些五花八门、琳琅满目的商品,看着努力“做生意”的小朋友们,家长能做的就是默默支持,在旁悄悄协助。

咦?卖到一半,小朋友们跑哪去了?原来都被演出吸引了,全部跑到舞台观赏精彩演出了。

​唉哟,跆拳道表演的小朋友们一众严肃脸,萌得在场的观众们一脸血。

虽然你长得确实不帅,但是选了我做你的魔术表演嘉宾,你就帅到家了,快选我!快选我……

福利院小朋友们表演《感恩的心》和《天竺少女》,他们努力地表达着自己,让大家看到:其实,大家都一样。

要说活动前,我最期待的是什么,绝对是大胃王!(一不小心又暴露本性了)
可是,看着这厚厚的辣椒粉,不禁泪满襟:暴殄天物啊,可惜了这些鸡翅,没有被我吃到……

你问我演出怎么样?果断精彩啊,你看我都挤不进去……还有生日会分享蛋糕,小朋友们都没给我留一条缝,希望哪位麻麻有拍到清晰版分享下哦(处处都有吃货啊)

如此快乐的时光,真的不想分离,可是天色已经暗下来,小朋友们和家长们一起将义卖所得款项捐给市二福利院。

放飞手中的梦想气球,祝大家的梦想都能实现,让我们期待下次爱心活动再见。

有小卖家妈妈向小编索要照片,照片太多了,正在上传百度网盘,上传完毕就会将下载地址公布给大家哦,敬请期待!

本次活动的成功举办,还要感谢3个幕后机构,ta们就是:
腾讯互娱爱心联盟(为孩子们送来了气球与梦想卡片,与孩子们一起梦想放飞)
搜搜金融网(开展的“你助力我助资”线上点赞活动,为市第二福利院的孩子们募集了4550元善款)
福州光爱中心(老师们现场为家长们提供儿童心理咨询的服务)

-

哇,现场好热闹啊.大家一起来支持公益事业~

好热闹啊

现场更热闹,能拍到这些特写,我也是拼了的哦  详情 回复 发表于 2015-12-14 09:57

现场更热闹,能拍到这些特写,我也是拼了的哦

一篇通稿让我重回现场啊,想起我有始以来买的最贵的一个茶叶蛋[流泪]。这些个小摊主哇,一个比一个猴精[偷笑],那个那个谁谁,你俩的娃,半路拦下我说:“阿姨,抽个奖吧,有香喷喷新鲜出炉的茶叶蛋喔[色][色][色]”,我一看他们俩手上的“广告牌”:“一等奖免费…幸运奖3元一个。”,那我这手气,必须一定会是一等奖呀[偷笑]。结果,3元一个,也成吖,愿赌服输,一掏兜,只有一张5元,那,给我找零钱呗,结果人家说:“阿姨,我们没钱找哇,那就5元一个给你吧,别客气哈!”转身留给我两个潇洒的背影…我我我…我还是忙去吧,谁让我嘴馋呢![可怜][可怜][可怜]

哇,场好热闹啊.

*滑动验证: