QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[爱心活动] 爱心闲置义卖活动节目单出炉,周六下午不见不散,为我们的孩子加油!

【2015年12月11日】
虽然忙碌,但是看到小摊主群中,妈妈们火热的爱心和对义卖的满怀期待,让我对明天的活动更是充满信心。你们也有和我一样的心情吗?没有也没关系,看了这张活动节目单,你就有了!

义卖小摊主的报名火热得爆表,本来只有30个名额,特地和宝龙负责人沟通后增加到六十几个,物品更多了哦,快来淘一淘,一定会有你喜欢的!

和大家一起分享下我们小摊主活动守则吧, 没有报上名的亲可以期待下次哦。

义卖注意事项:
1、本次活动为公益性质,亲子摊位不收摊位费,摊位的收入可将任意金额捐赠给福州市第二福利院,无硬性规定。(现场专设爱心捐款箱,善款金额不限)
2、活动当天摊主需要自行带地垫(爬行垫、野餐垫、毯子、布等均可)、小坐椅和零钱。每个摊位面积大概1.5*1.5m。
3、每个摊位的摊主必须有一对亲子,不可仅成人参与。
4、义卖物品包括:图书、玩具、衣物等闲置物品、自制的手工艺品或健康食品等,尽量不售卖价格过于昂贵的商品。
5、现场每个摊主都会分发一张空白海报和一套彩铅文具,可以让孩子参与摊位海报的制作。
6、本次活动参与人数较多,为让更多的家庭参与体验,摊位设置比较紧凑,烦请大家互相礼让、理解包容,给孩子们创造一个和谐友爱的氛围。请记住:“对孩子最好的教育,就是父母自己的为人处事,在这个世间行走的方式。”同时,也鼓励尽量由孩子们主导进行商品的售卖,家长仅作为陪伴和配合,请不要把孩子的主场变成了家长们的商场。

活动流程:
13:00  工作人员到位
13:30  摊主入场,签到,领取一份海报和一套彩铅;如迟到半小时,摊位则不予保留
14:00  节目准时开始,具体内容见节目单
17:00  活动结束

想看?不一定就在现场,关注“帅帅”,会全程直播哦。

好活动啊,支持,赞一个

好活动 支持

好活动 啊 可惜要上班

很有爱心的活动

沛沛最喜欢的活动呀,可惜周六已经安排活动了

好活动呀。。。。

好活动!点赞!

*滑动验证: