QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码
楼主: 水瓶座12

[综合] 心蕊内衣三八节活动

内衣细节图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

没标价啊

180元一套  详情 回复 发表于 2015-12-14 11:18

180元一套,有需要吗,可加我QQ:379339558

没穿过我们内衣的觉得我们是在做广告,其实我们每个人都有好几件,如果不好我们自己也不会穿,更不会去销售了!我们家心蕊内衣的五大卖点:
1杯点不是海绵,我们是采用婴幼儿首选的纯纱布是会呼吸的记忆棉;
2没有钢圈,不会勒不会滑,预防乳腺增生;
3调整型,不用时不时的调整带子,同时副乳全部收起来;
4孕妇产妇都可以穿安全舒适;
5聚拢神器,让每个女人都有深V。

〔亲爱的们, 懂不懂什么叫做“微调”?〕心蕊内衣..你穿过没? 不是丰胸 .. 是微调整型的 .. 通过超舒适体验保持乳腺畅通 .. 通过完美塑型 .. 长期固定游离脂肪 .. 从而调整胸部 .. 副乳减少了️乳腺疏通️胸部自然挺拔健康 .. .. 就像牙齿不好带牙套 三年后牙齿整齐了 .. 是一个道理 .. 致美丽健康的姑娘们 .. .. .. .. ..

号外号外!!!双蛋节,拼单优惠,有需要者可私聊

没有钢圈的怕定型效果不好。。。虽然也觉得回到家把内衣脱了只着家居服时真舒服哇。。可是胸有点大只能穿有钢圈的托住才好些。。

不会的,这款定型效果好。  详情 回复 发表于 2015-12-24 15:37

张小着 发表于 2015-12-24 15:33
没有钢圈的怕定型效果不好。。。虽然也觉得回到家把内衣脱了只着家居服时真舒服哇。。可是胸有点大只能穿有 ...

不会的,这款定型效果好。

你可以尝试下  详情 回复 发表于 2015-12-24 15:39

水瓶座12 发表于 2015-12-24 15:37
不会的,这款定型效果好。

你可以尝试下

心蕊内衣的制造厂已经有十几年内衣制造经验了,从选材、剪裁、制作到成品的包装,心蕊内衣向买家传递的是:用心、放心、关心。不要拿以次充好的内衣和心蕊内衣比,做微商虽然卖的是小商品,但赚的是良心钱,我们只卖正品内衣!

新的一年开始了,2016有个好“罩”头,结婚,本命年,过新年,给自己添一件喜庆心蕊内衣的中国红,一年到头都红红火火!2016你最红!2016你最火!2016各位小主吉祥如意!
更多图片 小图 大图

【心蕊中国红】
       在中国,红色象征吉祥、喜庆、希望和收获……“人世间有百媚千红,而我独爱你那一种。”你是否找到属于你自己的那一抹红色其实,红色一直在你身边,只等待你遇见心蕊的那瞬间

保暖打底裤,冬天再也不怕冷
更多图片 小图 大图

普及一下TM标和R标的区别..所谓R标是注册商标,受法律保护....而TM标是指向国家商标局提出申请,但不一定已经注册,不受法律保护.. 心蕊内衣拥有“R”标....可想而知.. 心蕊内衣品质够硬。

欢迎光临我的微店:http://weidian.com/?userid=875542106&wfr=qzone

*滑动验证: