QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[综合] 心蕊内衣三八节活动

心蕊内衣专业做文胸,男女内裤,男女祙子16年。心蕊内衣三八节活动    588成为VIP客户(价格美丽)
品诚招内衣代理,有兴趣者可加Q:379339558或微信:a13763879559(心蕊工厂01年开始接外单生产内衣,09年正式注册品牌连锁内衣店,目前为止有漳州跟厦门有一百多家实体店,专注内衣15年)
我的淘宝店开业了,欢迎惠顾:https://shop521109956.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.YXznNV

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

今天是感恩节,买一套送一件打底衣

有需要的联系我哟

.. 【心蕊内衣】为什么亚洲人会有那么多乳腺疾病呢就是因为市面上卖的文胸钢圈弧度不适合亚洲人比较大的底盘.. 长期穿着欧版的文胸..钢圈压迫在我们的乳腺组织..然后又拉个带子上去.. 长时间被切割的乳房就会在腋下出现一个囊出.. 也就是一个包.. 我们叫它附乳.. 这里也是小叶增生的患病部位,也是乳腺癌的发病部位心蕊内衣..钢圈设计还乳房一个舒适.. 间

这个还不错

需要吗?  详情 回复 发表于 2015-11-26 13:50

需要吗

需要吗?

检测报告
更多图片 小图 大图

加需要的可加我QQ:379339558  附注:内衣      

假如,我不卖心蕊内衣,我说好穿有效果很聚拢,你一定会去买,如今我在卖心蕊内衣,我说一百次好穿,你都会怀疑我。所以不是东西的本质变了,而是我们的位置变了,心态不一样了。心蕊我在穿..她们也在穿 你穿了吗?请给我一份信任,定会还你十分满意!

无钢圈文胸的好处:无钢圈内衣,由于没有了钢圈,因此不会对乳腺产生压迫,避免了中医所说的压迫肝经而导致的经脉运行不畅,也就是西医常说的淋巴向下、向外、向腋窝的回流受阻,可引起乳腺硬化、乳管疾病等问题。这是无钢圈内衣对于身体内部的好处。

如果你正好想换内衣,或者愁不知道买什么内衣好,那你可以找我,试试我们家的无钢圈内衣,下垂,扁平,外扩,副乳,赘肉,一件帮你解决所有烦恼,让你穿出自信,穿出健康!

【心蕊质量篇】低端产品我们从来不做,劣质品我们不敢拿出来卖,这是女人的贴身之物,你玩得起我也不敢做, 所以大家可以完全放心质量 一直都是以诚信为本
更多图片 小图 大图

没胸的,来一套,有了!
胸小的,来一套,大啦!
胸大的,来一套,美了!
下垂的,来一套,上去了!
没穿过的,来一套,脱不下来了!
乳腺增生的,来一套,缓解了!
心蕊内衣就是这么神奇、想要有健康丰满迷人的胸,你就得穿上它 .. .. ..心蕊内衣你值得拥有……

【心蕊内衣】我们的内衣具有“三无”和“三好”特点,不管你是孕期,哺乳期,还是外括,下垂者,都可以选择 .. 三无:无钢圈,无压迫,无甲醛!三好:聚拢效果好,透气好,舒适度好!选择健康选择心蕊内衣....

*滑动验证: