QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[宝贝趣闻] 我家的萌娃又“闯祸”了!

我家那位“混世魔王”真是让我心醉,竟然在乔登美语培训机构的地板上涂鸦……哈哈!给大家分享一下我家宝贝的杰作吧!

我家宝贝从小就不安分,每天都乱涂乱画的,我真拿他没辙~求广大网友支招啊!
后来我才知道,原来福州乔登美语独创的数位教学和传统死板的教学模式不同,小孩子们都可以在地板上涂鸦,乐趣横生呢~
当初我家孩子很讨厌学英语,英语成绩很差,还把学校发的英语书涂得五颜六色的,一提到英语就闷闷不热,连基本的26个字母都不懂,哎。没想到现在我家孩子在乔登英语的帮助下,变得特喜欢学英语了,而且现在连涂鸦都是英文单词,哈哈,挺有艺术天分的!
福州乔登美语的老师不错,挺负责的,他们的特色“数位教学”不像传统教学那样死板地读和背,而是以孩子的兴趣出发,以特有的多媒体影音动画让孩子边学边唱,再利用各种玩乐手段抓住孩子的心,达到寓教于乐的效果。他们互动式的教学过程非常的生动活泼,每天孩子回家都会兴致勃勃地和我讲半天,笑得特别灿烂~
他们的教学过程是全公开的,家长可以全程监控,而且可以实时和老师交流,更快地发现孩子在学习过程中发现的问题。记得我有一次就特地挑了时间去乔登美语那边看孩子,只见我的孩子在老师的带动下一边大声地念单词,一边手舞足蹈、欢蹦乱跳,笑得可开心了!
经过一段时间的学习,我家宝贝的美语成绩提升很快,还得了奖状呢!给大家炫耀炫耀~而且福州乔登美语还会颁发经过教育部认可的证书,对孩子以后的初、高中的考试和升学都很有帮助。

在哪里 怎么收费啊

哈哈,小孩子好萌好可爱。

小涂涂 发表于 2015-11-6 16:58
在哪里 怎么收费啊

百度福州乔登美语就能找到了,我家孩纸也在里面学,哈哈

小北山妈妈 发表于 2015-11-7 16:00
百度福州乔登美语就能找到了,我家孩纸也在里面学,哈哈

你这个也太假了 昨天注册的

小孩好可爱。

小涂涂 发表于 2015-11-7 15:19
你这个也太假了 昨天注册的

哈哈。。人家也不容易啦。。不过这家培训机构挺有实力的,在很多地方都看到过宣传。。咳咳,我也是最近注册的,别说我是发广告的哈。。

孩子好萌好可爱

哈哈,这个机构我知道。仓山、台江、福清都有分点,双11还有活动,挺给力的。

很可爱,哈哈

*滑动验证: