QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[准备怀孕] 做好准妈妈(更新了)

1、怀孕的时候要多补充营养哦,像鱼汤、骨头汤要多喝点哦,这些含钙高,对宝宝是有好处的。
2、怀孕的时候要忌口,a、酸性的东西要少吃。例如:杨梅、桔子、菠萝等等,这就不一一列举了。老一辈的人是说吃多了酸的东西,将来宝宝出世后母乳会很少。身边有好几个朋友都有此体会。b、火气大的东西也少吃。例如:辣椒、桔子等。吃多了这些东西,自身火气大,今后宝宝出世了,特别是夏天,宝宝身上很容易长东西,也就是皮肤过敏。
3、怀孕的时候别做剧烈运动,也别提重东西、或爬高,伸手向高处拿东西,这些都容易造成流产的。
4、怀孕的时候也得适当的做些锻炼,比如经常散散步,会有利于生产。
5、怀孕的时候多吃点水果、核桃,将来小孩出生后皮肤会好点。
6、怀孕的时候最好是别吃药,尽量自己别生病,一般小感冒发烧之类的别吃药,用生姜、葱头、豆豉一起炖水服用,去寒,病很容易就好了。若真需要吃药的话也必须在医生的指导下。
7、怀孕的时候要远离油漆等一些化学物,长期接触容易造成胎儿畸形。
8、怀孕的时候远离电器幅射,最好是都能穿上防幅射的衣服。看电视最好三米远。
9、怀孕的时候少吃绿豆、带壳类的海鲜,书上是说具有一定的打胎作用的。
10、怀孕期间别抽烟喝酒,连二手烟也要少吸入,不应饮茶,否则容易对胎儿造成畸形。

http://www.5721.net/PreparedPregnancy/AttentionPregnant/200704/20070405151047.shtml
在网上有看到一些这样的注意事项。

还有些忘记了,就先写这些,希望对大家会有所帮助。

评分

小猪阿B + 38 感谢给出这么好的建议给准妈妈参考。

呵呵,学习了

谢谢

学习了

学习

呵呵。不客气哦

不错。我在附一生的

顶下

学习了

嗯、、、谢谢

学习了

来学习了

看到怀孕的时候不能吃辣椒,看来这几个月我得大吃一顿吃到腻,要不一年都不能吃到辣不知道自己怎么活下去了。。。。

呵呵,做了一半

35岁+也能生。虽然大龄女性怀孕所面临的风险较年轻女性大,但只要通过原治纯品易孕胶囊的全面调理,可使激素分泌恢复正常,卵巢—输卵管—子宫整个生殖系统处于健康状态,完全可以迎接受精卵的产生和着床!从而易于受孕,优生优育。

*滑动验证: