QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[消费分享] 分享几款眼霜,附价格~~

分享几款眼霜,有自用的,有周围朋友用的,
还图带价格,给宝妈们做个参考吧~

1、科颜氏牛油果保湿眼霜
这款是我自己一直在用的,
补水,保湿,淡化细纹和黑眼圈
从第一次用眼霜一直到现在,一直用它,从来没换过,
真心推荐,敏感肌适用哦!
质地有些像奶湍冰激凌,看似霜,可化为水哦,
切记:不能涂抹,只需按压!!!
用法:用无名指蘸取米粒大小,再用两支无名指指腹轻轻摩擦,
加温后的眼霜质地会轻薄很多哦!
参考价格:243元/14ML

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

2、兰蔻肌因赋活眼霜 小黑瓶眼霜
这款自不必多说,有三种使用方法,不仅可以做为眼霜
a、作为眼霜:取小米粒大小,用无名指在眼周“弹钢琴”,按摩至吸收,
b、作为眼部精华:可以搭配任意功效眼霜,如保湿眼霜,紧致眼霜,
   11比例混合,收获三倍工效
c、作为眼膜:临睡前于眼周厚厚涂抹一层,第二天,眼周立现水润年轻
使用方法是从网上偷来的,哈哈,有用这款眼霜的MM可以按照方法试试
参考价格:385/15ml
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

3、菲洛嘉靓丽眼霜
这款是闺蜜一直在用的,反馈很不错的说,
据说乳霜状质地,延展性强,吸收很不错!
参考价格:298/15ML

4、兰芝雪凝新生致美焕颜修护眼霜
兰芝的品牌不用多说,补水界的翘楚
眼部补水保湿好用,性价比也高!
参考价格:245/20ML

5、雅诗兰黛ANR眼部精华霜
周围用这款的也相对较多些,效果也不错
而且价格更容易让人接受
198/小样装5ML*2

欢迎补充~~

这些都不适合我这种懒人,以后再买就是买滚珠的,方便

只用过第一和第五

有时候紧张起来,没空慢慢保养

其实眼霜还是很有必要的, 多一个眼霜的步骤, 多出来三分钟的时间, 还是要对自己好一些  详情 回复 发表于 2015-11-2 21:12

虽然很是心动,但忙起来真没心思做这些保养。

其实眼霜还是很有必要的, 多一个眼霜的步骤, 多出来三分钟的时间, 还是要对自己好一些  详情 回复 发表于 2015-11-2 21:13

winghappy 发表于 2015-11-1 11:36
有时候紧张起来,没空慢慢保养

其实眼霜还是很有必要的,
多一个眼霜的步骤,
多出来三分钟的时间,
还是要对自己好一些

青梅梅 发表于 2015-11-2 16:03
虽然很是心动,但忙起来真没心思做这些保养。

其实眼霜还是很有必要的,
多一个眼霜的步骤,
多出来三分钟的时间,
还是要对自己好一些

牛油果的用了长脂肪粒,不敢用了。

为什么会长脂肪粒?   首先,何为“脂肪粒”?这个词儿只在美容领域和生活领域出现,因为如果放在医学上,就太不严谨了,因为它绝不单单是“脂肪长成了粒状”。   简单地来描述一下儿吧,它是一种长在皮肤上的  详情 回复 发表于 2015-11-3 21:16

清尘 发表于 2015-11-3 13:32
牛油果的用了长脂肪粒,不敢用了。

为什么会长脂肪粒?

首先,何为“脂肪粒”?这个词儿只在美容领域和生活领域出现,因为如果放在医学上,就太不严谨了,因为它绝不单单是“脂肪长成了粒状”。

简单地来描述一下儿吧,它是一种长在皮肤上的白色小疙瘩,约针头般大小,看起来像是一小个白芝麻,一般在脸上,特别是女性的眼周。从医学角度而言,有两种可能,一是粟丘疹,或是汗管瘤,但大多数是指前一种,因为后一种要大一些,颜色也不是白白的,已经算是一种良性的肿瘤。

还真不是眼霜惹的祸

而粟丘疹,也就是脂肪粒,被很多人归结为是眼霜惹的祸,其实真没那么简单。它的起因多是皮肤上有微小伤口(这些伤口肉眼不可见,很可能是磨砂甚至风尘引发的),而在皮肤自行修复的过程中,多余的修补成分就会生成一个白色小囊肿。

另一种可能是由于皮脂被角质所覆盖,不能正常排至表皮,从而堆积于皮肤内形成了一颗颗白色颗粒。众所周知,眼睛周围是全身最薄的皮肤,约0.07毫米,又没有皮下腺,不能很好地进行新陈代谢,加上人眼一天频繁眨动,特别容易缺水、干燥、疲劳,所以比其他地方更容易出现堵塞问题。

那在这个过程中,眼霜有可能会增加肌肤表层厚度。同时,很多女性在使用一些营养型的眼霜时,常常不进行按摩,直接将眼霜涂抹在眼睛周围,致使营养物质没有被全部吸收,这些残留物堆积在毛孔里,就更加让皮脂排不出,加重了颗粒的形成。因此,此时的眼霜可以算做一个诱因,但主导仍然是肌肤自身的问题。

以上两个观点最有利的证据是,脂肪粒可不只是出现在女性脸上,连男性和婴儿也会长噢!因为男性往往疏于护理而角质层过厚,婴儿肌肤则是太过细嫩易受伤害。

*滑动验证: