QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[妇科问答] 决定明年要去做子宫全切术了。

匿名
匿名  发表于 2015-10-27 08:31 |阅读模式

因为子宫肌腺症,痛经实在难以忍受。看了西医,还有中医,都是建议切除子宫。想想这样每个月都要痛三天,也实在不行。觉得时间过得特别快,怎么一下子又一个月了。每次都是痛得连床都起不来啊。真是难以言谕。所以决定还是切掉子宫。
    手术还没选定在省妇幼做,还是自己当地的小县城医院做。从安全来考虑,省妇幼肯定是首选。回想当年生孩子,因为是高龄产妇,妊娠糖尿病,还有尿蛋白高等很多其他问题。在手术台上突然血压升到180多,手术过程中大出血,还好是在省妇幼,刘青闽主任当天本来没有要上手术台,但是她不放心我这个高危病号,所以是她来做手术。术后10小时,刘青闽主任还到ICU看我,就担心有状况。所幸一切平安。到现在,我心里一直很感谢这个医生。送东西给她,她坚决不要。
    去福州做手术,对于我家人来说,会更累一些。如果在自己这里小县城,费用低,家里离县医院很近,走路10分钟就到了。所以也一直决定不下来。

对女人来说,大姨妈一来多少都会有点不舒服,但是痛到要切子宫的我还是第一次听说。我以前也是痛经痛的半死,但是过了那几年,现在生完孩子更不会那么难受了。有子宫的才叫女人啊,切掉以后很快衰老的。我是觉得,有条件的话,找找北上广的妇科名医去看下,能不切尽量不要切。哪怕找到方法可以缓解一点都好
回复 支持 1 反对 0

还是辛苦家人几天吧,平安最重要!

当然是在省妇幼,做完手术一个星期差不多就出院回家修养了吧,毕竟是手术,大医院更有保障些。家人照顾在附近开个宾馆房间就好了

平安最重要!,还是去大医院吧

去省妇幼吧,毕竟也算大手术啊

平安最重要啦

还是到妇幼做吧

没其他办法了吗,子宫对女人来说还是很重要的,要是我宁可一个月痛3天也不会想去切除,建议去北上广多看些专家吧,至少等年龄差不多了再切

我觉得大家说的也有道理,去北上广的医院再看看,如果实在没办法在切除

实在没有办法了在考虑切,如果实在要做还是大医院有保障些

去北上广的医院再看看,如果实在没办法在切除

我也觉得,你应该再想想办法,去北上广看看,北京出名的中西医都很多。这样切掉,肯定对身体不好的。

还是大医院吧,怎么的也放心,你看,你生孩子都知道选大医院

我有好几个朋友大姨妈来都是吃阿胶糕两三个月好了的。

*滑动验证: