QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[烘焙美食] ~~~把业余爱好吞进肚子里~~~秀一秀这些年做的手工烘焙

最早做的熊猫饼干~~ 材料很简单 就是造型挺麻烦的
蔓越莓饼干and抹茶圣诞造型饼干

噢呵呵 这个超级好词的蓝风车cupcake~~~ 果然奶油顶级味道也是一级棒
第一次做的哈,底是戚风蛋糕底
51178153828604354.jpg 305659484872662159.jpg 918645407332222195.jpg
第一次做面包,辫子蔓越莓面包

67206749160380879.jpg 727457408344994238.jpg
10月22日晚做的 酸奶面包,当早餐~~
QQ截图20151023115910.jpg QQ截图20151023115939.jpg
中秋季的时候做的冰皮月饼~ 超级好看的混色 意外的颜色

抹茶红豆味
超香奶黄味
42788102799242017.jpg 605517943929622944.jpg
奶黄馅制作ing
红豆馅都是自己手工碾的哟~超级纯正而且不会太甜,给朋友吃都说甜度刚刚好,不像买的那些都太甜了

78732039714993810.jpg 229262719422058865.jpg
紫薯皮豆沙馅
232650954526334649.jpg 532161729800661247.jpg
第二次做的 subway面包胚 椰蓉and香葱
93212349366725425.jpg 805873628664578961.jpg QQ截图20151023120205.jpg

给孕妇吃的苏打饼干,嘎嘣脆~ 超级香 我加了葱的,咸味 越吃越上瘾

铁盒控

即使是送给朋友吃,也不能马虎了包装哈,烘焙店买的盒子
595016831654239336.jpg 866841042764947011.jpg 49fc8139jw1eo3frlt4gbj20hs0hs41a.jpg

国庆在朋友家里做的巧克力岩溶蛋糕,以为会干干的,没想到非常好吃啊!

好多口味的蔓越莓and曲奇 曲奇是芝士曲奇,咸味的好吃~ ,蔓越莓最爱原味。

几乎都是上班后下班在家里捣腾到12点做的玩意儿,有时候找朋友周末在家里玩的时候做的,明天又是周末,这周打算再做cupcake~要向蛋糕业进军啦~~
原料都是买的好的材料,黄油用总统黄油,淡奶油用巨贵的蓝风车,低筋面粉永辉超市买的一大袋19块,不添加任何人工的色素化学添加剂, 今天早上孕妇姐姐还溜达到我家拿走了面包,哈哈~

会陆续更新做的手工烘焙 嘻嘻

评分

尘尘妈 + 400 原创佳作,加分鼓励,继续加油哦!.

好漂亮啊

谢谢~~  详情 回复 发表于 2015-10-26 11:47
回复 支持 1 反对 0

哇,好巧手啊,看了都好心动

按照教程来作还蛮有乐趣的  详情 回复 发表于 2015-10-26 11:35

色水真棒,真是看了好心动.

好厉害啊!

牛人啊。。。。。。。

很厉害的麻麻,宝贝很幸福

芳小芳 发表于 2015-10-23 15:11
哇,好巧手啊,看了都好心动

按照教程来作还蛮有乐趣的

上周天做的 蔓越莓饼干和芝士曲奇
表妹来福州玩叫我做点给她吃,然后我赶着去看小王子,蔓越莓就没有放冰箱定型,如果放冰箱了回家冻太硬很难切,所以直接用手捏的,蛮有古早的感觉, 曲奇是孕妇姐姐定的,她想要多芝士和少糖,我就把原来配方的糖减了10g 芝士粉撒了一大把,吃起来好香,还留了几个自己吃,晚上在加班的时候变做边吃也吃掉了好几个,哈哈哈 要是我喜欢喝牛奶就好了,就着牛奶吃应该特别好吃,可惜有乳糖不耐症。。
267685804958063831.jpg 784668750902019006.jpg 69053135095728891.jpg

晚上跟好机友出去夜跑,散步散步着聊到蛋糕,她说她以前吃红叶的时候觉得好好次,可是现在吃多了手作的蛋糕,再吃红叶,就觉得味道怪怪,然后她跟她老公嘴馋要我做慕斯,哈哈  芒果或者榴莲的。  之前她麻麻生日我做过芒果了 所以这次我选择给她做榴莲的,楼下超市榴莲芒果都没有,跑到远一点的用回去扛了榴莲回来,超市不给袋子装,只好这么扎着带回来。  榴莲慕斯大概可以放冰箱冷藏2天。 好机友拿走蛋糕的时候说,隔着盒子都能闻到榴莲味hiahiahia  不爱吃榴莲的麻麻们估计看到图片都要崩溃了吧。。如果有兴趣的麻麻们,我发教程给你看~  其实蛮简单的每个人都可以成为烘焙大师 嘻嘻
528581649188730090.jpg 113415878878430048.jpg

我想要教程哦,发个可以不  详情 回复 发表于 2015-10-26 18:35

好厉害啊

好强啊!可以预定吗?哈哈!

哈哈 本人平时上班 只能周末才有空做哦~  详情 回复 发表于 2015-10-27 15:34

看着直流口水呀

涵子童鞋 发表于 2015-10-26 12:01
晚上跟好机友出去夜跑,散步散步着聊到蛋糕,她说她以前吃红叶的时候觉得好好次,可是现在吃多了手作的蛋糕 ...

我想要教程哦,发个可以不

*滑动验证: