QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[孕期保健] 怀孕后那些痛苦的事儿

有时候经常听别人讲一些生孩子的各种痛苦的事,想想就觉得后怕,孕期这个不能吃,没那个不能做,真的是好无聊,整天关在家里哪里都不能去,婆婆管的严,生怕我弄伤了她的孙子,叫我在家里好好养胎,可是我是真心难受啊,感觉骨头都快僵硬了,每天看着镜子中的自己一点一点的变得丰满,身材也慢慢的走形,心里真是不爽,最主要还是脸上皮肤变得好差,像个老妈子一样,一些人说生儿子就皮肤会变差,婆婆听了,好高兴的样子。

不一定吧,我生儿子,皮肤没变。

我当时皮肤变很好了,公司的大姐们说生女儿,结果生了儿子

是啊,都是瞎猜的  详情 回复 发表于 2015-10-17 10:08

其实还是挺幸福的,婆这时侯就照顾你。。。。。我以前怀时,都自已搞定自已,,,,家里没老人照顾,还得上班。

也许吧,不过还是有烦恼  详情 回复 发表于 2015-10-17 10:08

有人照顾你算很不错的了,不过白天自己也可以出门散散心,只要月份不是太大身子还算轻便吧

孕期孕妇的心情也很关键,保持心情愉快,生完皮肤和身材都会慢慢恢复的

好的,谢谢宝妈关心啊  详情 回复 发表于 2015-10-17 10:09

我们怀孕什么都吃 也什么地方都去   很多老人家不让的我都做了  我还运动  所以只胖肚子 其他都还好  这样也不无聊  要记得拍孕妇装 留纪念

爱敦卡卡龙 发表于 2015-10-16 10:52
我当时皮肤变很好了,公司的大姐们说生女儿,结果生了儿子

是啊,都是瞎猜的

梵妈妈 发表于 2015-10-16 11:14
其实还是挺幸福的,婆这时侯就照顾你。。。。。我以前怀时,都自已搞定自已,,,,家里没老人照顾,还得上 ...

也许吧,不过还是有烦恼

rs晨曦 发表于 2015-10-16 15:40
孕期孕妇的心情也很关键,保持心情愉快,生完皮肤和身材都会慢慢恢复的

好的,谢谢宝妈关心啊

平时可以出去附近走走,

天天在家谁受得了,我觉得怀孕和平时没什么区别,除非说身体情况本来不好除外,平时该怎么生活就怎么生活,平时逛逛街,出去小HAPPY一下有什么关系

我怀大宝时皮肤变好了,也没变丑,一样的男孩,没生之前说的看的都不准。跟你婆婆说要稍微运动下,出门走走,闷家里把他孙子闷傻了,或许就会让你出去了。呵呵

生下来最准,我女儿生之前大家都说我生儿子。要适当出去走走。

我妹妹30岁结婚,第一胎胎停,很纠结的说,一直想要一个孩子,直到去年她37岁了。终于怀上了。她说是朋友推荐的原治纯品易孕胶囊。吃了三个月就怀孕了啊。。真的很神奇。。

*滑动验证: