QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[综合] 【杂志铺10月好礼送不停】速速来围观中奖者,一同乐一乐!

【2015年10月21日更新】
杂志铺素来都是用行动说话 ,这么好的活动可不是常有的哦~~还是错过的亲们,小编就只能把肩膀借你抹眼泪呢,速速来看看中奖的都有哪些麻麻们吧!

有个别麻麻们收货地址不完整,快快来联系杂志铺客服,这样快递小哥才能一步送到家哦
橘子QQ:158868226。

杂志铺的萌包,幼儿书籍等,妈妈们是不是还意犹未尽呢?赶紧再次来杂志铺参加活动,赢取精美礼物吧!杂志铺十月送好礼,全场杂志5折起订阅,婴儿画报、幼儿画报、嘟嘟熊画报、妈咪宝宝、读者、中国国家地理、贝太厨房。爸比妈咪、幼儿宝贝阅读……你想看的全都有,还有好礼拿啰,快快来参加!

杂志铺幼儿杂志五折起订阅,详情访问官方网站http://www.zazhipu.com/ggfrom.asp?src=xiaojiaoyin&url=http://912.zazhipu.com/912.asp

现在,杂志铺给小脚印妈妈们的重磅福利又来啦——参与回帖,好礼拿不停!膳魔师保温杯,精美儿童餐具、会说话的火帽子、嘟嘟熊画报…

【活动时间】:2015年10月12日~10月19日

【参与方式】:填写信息——进入活动主页面——找到喜欢杂志并截图——截图加祝福跟帖回复

第1步:在以下表格填写相应信息(必须填哦,到时候中奖了,直接在家坐等礼品上门哦)。
我要报名(已报名:86 已通过:0)
真实姓名:
*
手机:
*
宝宝姓名:
*
宝宝生日:
*
家庭住址:
*

第2步:进入活动主页面:
http://www.zazhipu.com/ggfrom.asp?src=xiaojiaoyin10&url=http://hd.zazhipu.com ,猛戳这里,进入杂志铺。

第3步:选取你最喜欢的杂志并截图

第4步:将截图跟帖回复,并以【杂志铺好书分享】开头说说你截图的书籍的好处

回帖示例:
【杂志铺好书分享】《幼儿画报》这本书特别的棒,适合3-7岁的孩子,兼教育性和趣味性为一体,通过活波可爱的卡通人物形象————红袋鼠、跳跳蛙、呼噜猪、叮当狗以及生动有趣的小故事让孩子在快乐学习的过程中学到许多生活小智慧,做个聪明能干的宝宝,成为妈妈的小帮手!

(截图)

【奖项设置】:从所有积极参与者中挑选幸运妈妈;

1.终极大奖:5名膳魔师保温杯1份

2.一等奖:10名优优马骝儿童餐具套装1份

3.二等奖:20名会说话的火帽子玩偶1份

4.三等奖:50名嘟嘟熊画报 1份

【奖品发送时间】所有奖品将在10月31日前发出。

【活动规则】
1.参赛内容需原创,不允许直接引用他人的回复内容,一经举报发现将取消活动资格。
2.每一个ID一个收件地址只有一次获奖机会,不得重复获奖。
3.跟帖不能连续5次以上。一经发现,取消获奖资格。
4.获奖名单在活动结束后7个工作日内统一发布,名单发布后未及时提供联系方式的用户,视为自动放弃奖品。
5.用户回复的内容可提供杂志铺官网使用。
6.本活动的最终解释权归杂志铺所有。
电脑官方页面:http://www.zazhipu.com/ggfrom.asp?src=xiaojiaoyin10&url=http://hd.zazhipu.com
妈妈们赶紧收藏杂志铺主页,订杂志就上杂志铺吧!!     
详情可以咨询杂志铺官方qq群:186614009

杂志铺都是好书籍,我要抢!

亲们尽量截图,跟帖啦。。。好礼哦。大家快来参与

奖品还不错。好给力。一定做。杂志铺的活动好多哦。。。。。

杂志铺的书籍多又好,我家宝贝最喜欢的就是这款幼儿画报,祝愿杂志铺越办越好,活动多多 QQ图片20151012180642.png

杂志铺的活动好给力,之前给孩子买 了婴儿画报,确实很喜欢哦。。适合0-3岁孩子用。图画大,颜色比较鲜艳,故事比较简短,字很少的,是不错的启蒙书籍。加之价格很便宜,很给力!

【杂志铺好书分享】《小熊维尼》是一本集趣味性、知识性和教育性于一体的引进版双语儿童杂志,其生动幽默的故事让孩子百读不厌,有趣多变的游戏开启孩子的智慧,我觉得维尼这种对生活的乐观非常值得我们学习。我们可以在遇到挫折的时候,跟维尼一样把它看得乐观一点,就当作是得到荣誉的前兆,不放弃,不气馁,继续勇敢地向前进,把不好的事情都看成是好的事情,这样我们的生活就可以变得更加有意义了。要孩子从小事学会给予。学习知识固然重要,但做人更重要。

【杂志铺好书分享】】《嘟嘟熊》书中含有好玩、有趣的的故事,满足宝宝的求知欲望,培养了宝宝的逻辑推理能力,附有很多既可动手又可学习的小游戏,深受每个小朋友的喜爱,值得推荐!

【杂志铺好书分享】《宝贝盒子》是推出的一高质量低幼期刊,本刊定位为2-6岁幼儿及其家长,是幼儿很喜欢的,生动的科普知识让孩子边玩边学,小故事取材于生活,让孩子在故事中学习,在生活中能够更好的运用。

*滑动验证: