QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[美体塑形] 最近比之前又瘦近10斤,瘦是瘦了.但也付出了容颜的代价

知道我的都晓得.我以前是个大胖子.超级超级胖.脚印的姐妹们称我为肥妈.呵呵
个子不高.150,体重一路飙到145斤
经过几个月前的跳操减肥.降到115,
最近又瘦了.现在108斤了,大家让我不要再瘦了.可是我的腰上肉.坐下去时.还是好多层肉
谁让我这么矮呢.160的身高.也才100斤呀
所以我不知道现在是继续减.还是维持现状?
现在没有跳一个小时的操了.就跳半个小时,让自己不再胖起来
也不会像以前那么辛苦的去跳操
但唯一让偶伤心的是.大家都说我.皮肤不好了.没有以前圆圆胖胖的可爱.漂亮
唉.瘦.也要付出代价的.虽然可以穿上以前穿不到的衣服.
但脸没有以前的光泽度了.
看来.现在一定要抓紧保养,让脸变得白白的.
最好又瘦又白.呜....来个两全其美吧
IMG_20150904_083740.JPG IMG_20150901_063838.jpg

有么有感觉,就算我108斤,其实看上去还是很胖的.那手臂.咋也瘦不下去.那腰.还是很多肉.

超级截屏_20150904_084301 拷贝.jpg

这张照片就是让自己变白一点点.没有PS过,脸真的瘦了.唉..以前圆滚滚的
有见过我的姐妹们.不知道有没有啥区别.

好牛!我根本做不了运动,懒死又没时间。

上个以前的照片看看啊。

以前太胖了.都不敢拍照.连镜子都不敢照.照的相都毁了反正肥肥的脸那种.  详情 回复 发表于 2015-9-6 11:35

跳操会瘦吗?跳什么操啊

郑多燕小红帽30分钟.加上甩油操10分钟.瘦腰操10分钟.瘦全身10分钟.一共一小时,都是郑多燕的.  详情 回复 发表于 2015-9-6 11:36

茂名的囡囡 发表于 2015-9-6 11:26
好牛!我根本做不了运动,懒死又没时间。

上个以前的照片看看啊。

以前太胖了.都不敢拍照.连镜子都不敢照.照的相都毁了反正肥肥的脸那种.

翔宝贝 发表于 2015-9-6 11:29
跳操会瘦吗?跳什么操啊

郑多燕小红帽30分钟.加上甩油操10分钟.瘦腰操10分钟.瘦全身10分钟.一共一小时,都是郑多燕的.

牛,瘦的很快

佩服你啊  变这么瘦  这么美  

脸都成瓜子脸了,不要再瘦了,差不多了

哇,好牛,怎么坚持下来的啊?你都是什么时间跳啊?

午饭后休息不久后就开始跳 了,每天坚持一个小时.坚持了四个月就瘦了30斤了,你可以看我之前那个撒花瘦30斤的贴子,因为晚餐是不吃的.所以瘦得快  详情 回复 发表于 2015-9-6 14:20

好有毅力啊。我是放弃治疗了。瘦了皮肤是会不如以前,而且跟年龄也有关系。我大学的时候108斤,跟像现在的108斤就完全不一样。以前是脸肉乎乎的。现在脸瘦,腰腹肥,丑死了

睿妈瘦了好多,我坚持不了呜呜~(>_<)~

脸还好哒...还是得瘦点,不过不要太瘦100斤差不多

我都 是想想,无法付诸行动,好羡慕

翘楚 发表于 2015-9-6 12:30
哇,好牛,怎么坚持下来的啊?你都是什么时间跳啊?

午饭后休息不久后就开始跳 了,每天坚持一个小时.坚持了四个月就瘦了30斤了,你可以看我之前那个撒花瘦30斤的贴子,因为晚餐是不吃的.所以瘦得快

晚饭不吃吗?就吃2餐?有没有吃肉还是都是吃素的?  详情 回复 发表于 2015-9-6 20:03
好佩服你哦  详情 回复 发表于 2015-9-6 15:42

热烈鼓掌,太厉害了,能坚持瘦这么多下来,我一个礼拜就败下阵来了,不吃真的太虐心了。唉~生过小孩的肚子是不可能像没生之前那么平了,不过手臂可以练练,至少让肌肉紧一些

*滑动验证: