QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码
楼主: 杂志铺

[综合] 【中奖啦】杂志铺6周年庆,礼品花落谁家?

都没接到电话

我也没有接到电话。寄出来没有啊。

亲,我记得你是终极大奖,终极大奖的奖品是一年的画报,主办方说要制定,所以会推迟发货,请耐心等候哦  详情 回复 发表于 2015-10-9 14:05

violet007 发表于 2015-10-9 09:04
我也没有接到电话。寄出来没有啊。

亲,我记得你是终极大奖,终极大奖的奖品是一年的画报,主办方说要制定,所以会推迟发货,请耐心等候哦

亲,我今天收到了一个杂志铺的双月刊,终极大奖是分几次邮件的,不是一次就全部寄,是吗?  详情 回复 发表于 2015-10-12 14:16
哦,是这样啊。那我明白了。谢谢亲的答复。  详情 回复 发表于 2015-10-10 09:28

芳小芳 发表于 2015-10-9 14:05
亲,我记得你是终极大奖,终极大奖的奖品是一年的画报,主办方说要制定,所以会推迟发货,请耐心等候哦[: ...

哦,是这样啊。那我明白了。谢谢亲的答复。

芳小芳 发表于 2015-10-9 14:05
亲,我记得你是终极大奖,终极大奖的奖品是一年的画报,主办方说要制定,所以会推迟发货,请耐心等候哦[: ...

亲,我今天收到了一个杂志铺的双月刊,终极大奖是分几次邮件的,不是一次就全部寄,是吗?

【杂志铺好书分享】《幼儿智力世界》这本书特别的棒,适合3-7岁的孩子,家长跟教师,兼教育性和趣味性为一体,让孩子跟家长可以一起互动,通过活波可爱的卡通人物形象————淘淘狗跟米粒以及生动有趣的小故事让孩子也能在生活中有他们一样的口头禅,只要动脑筋,就会有办法,在快乐学习的过程中学到自己动脑,自己动手,自己解决问题,这个是对小孩子最好的一种教育方式。还有里面的亲子手工,实验室,求知台,都是让孩子学会自己动手动脑。我非常喜欢这本杂志,宝贝也一定会喜欢的啊

*滑动验证: