QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[综合] 公共频道携手小脚印青少年摄影大赛,报名ing...等你捕捉精彩瞬间!

只有做不到、没有想不到的创意,是的,只要上传一张原创照片!拍什么?你来选!怎么拍?你来定!绝对够任性!“童心中国·全国青少年摄影大赛”邀青少年朋友们分享生活中的精彩瞬间,别犹豫,快来吧!

【报名时间】2015年8月1日~9月15日

【活动对象】6~14周岁的孩子

【作品类型】围绕“美丽福建”、“中国符号”、“传统美德”、“身边人和事”等主题展开,手机、相机拍摄的作品均可参赛,获奖作品可选送参加全国总决赛。

【报名方式】

1.点击进入 http://www.hudongba.mobi/party/dvgc 就可以报名参赛。

2.您只要发送“你的摄影作品+姓名+年龄+联系方式”到福建电视台公共频道的官方微信,就可以报名参赛

3.报名热线:0591—38879716

(其实特别想告诉家长和爱好摄影的小朋友,不用担心你的作品不够专业,青少年摄影大赛就是提供一个机会让孩子们和更多的观众朋友分享你的故事、你的生活。报名发送你拍摄的照片之后呢,你就可以上电视节目中讲讲你这张照片的故事噢。)

【活动简介】

2015美国《国家地理》全球青少年摄影大赛(2015 International Photography Contest for Kids)将于2015年8月1日在全球同步举行,这是一个跨越国界、跨越民族、高水准的国际摄影盛事。自2007年首届大赛至今,大赛范围已扩展到16个国家,每年都在吸引更多来自世界各地的青少年摄影爱好者广泛参与。这是一项以青少年摄影为核心内容,以全媒体多渠道融合为特征的大型系列公益活动。今年的活动开设六大主题,引导广大青少年从爱摄影开始,在用镜头去发现和记录的同时,探索、感知外部世界,关注自然和生存环境,关心身边的人和事,关注中华民族的优秀传统文化。

孩子们行动起来吧

我们的宝贝太小啦

还必须是亲子活动的征集吗,感觉这不适合我们这些散户啊

很简单的啊,点击报名,发送拍摄的照片就好啦。  详情 回复 发表于 2015-8-21 14:31

孩子们行动起来吧

动起来动起来  详情 回复 发表于 2015-8-21 14:30

动起来动起来

积极参与哈

lindadu 发表于 2015-8-21 12:40
还必须是亲子活动的征集吗,感觉这不适合我们这些散户啊

很简单的啊,点击报名,发送拍摄的照片就好啦。

差一点点到年龄哦

这活动很好呀

快来参加啊,只要发送摄影作品就可以啦  详情 回复 发表于 2015-8-28 15:56

快来参加啊,只要发送摄影作品就可以啦

闽侯天泽奥莱时代  酷堡王国游乐场 (占地3000平方)   可为各种亲子互动活动提供 游玩场地  电联:15960193646  (微信同号)

*滑动验证: