QQ登录

小脚印亲子论坛

搜索

[咳嗽/哮喘] 过敏性咳嗽怎么办?

宝宝2周半,过敏性咳嗽2个多月了,儿童医院,协和,妇幼都看了,都是开抗过敏的药,有吃就几天不咳嗽,玩累了也会咳,请问哪里看比较好啊!

瑞来春堂高吉医生看小孩很好,我儿子从小都是她看

找省妇幼保健院王世彪主任看看

看中医吧,后洲卫生服务中心那有个老医生姓姜看得很好,周三周六早上有坐诊。

在马口站与福四中站中间。

我儿子之前是每天早上醒来都会咳上两三声,其余没什么症状,持续了半年多,每天咳得我心慌,看了多次省立还有同仁堂的中医,都没什么效果,后面去了肺科医院,做了过敏测试没过敏,又抽血检查,说是病毒感染,吃了一个月的药,现在好了,断根了,感觉有些病还是去专科医院比较好

找哪个医生  详情 回复 发表于 2016-8-22 15:51

隐约之约 发表于 2015-8-18 17:32
我儿子之前是每天早上醒来都会咳上两三声,其余没什么症状,持续了半年多,每天咳得我心慌,看了多次省立还 ...

找哪个医生

过敏性咳嗽 解决渠道: 咳嗽是由于呼吸道的粘膜组织和绒毛被损伤引起的;过敏性咳嗽本身是一种过敏体质,由于体内缺乏某种对抗过敏原的蛋白酶。 大多数的做法是消除炎症,通过吃抗生素或者止咳药,但效果一定不明显  详情 回复 发表于 2016-8-24 15:13

宝宝现在好些了吗

过敏性咳嗽 解决渠道: 咳嗽是由于呼吸道的粘膜组织和绒毛被损伤引起的;过敏性咳嗽本身是一种过敏体质,由于体内缺乏某种对抗过敏原的蛋白酶。 大多数的做法是消除炎症,通过吃抗生素或者止咳药,但效果一定不明显。因为药物不能根本解决粘膜组织修复的问题,也没有触及过敏源 根本解决问题的2个渠道: 1、必须的消炎产品,毕竟呼吸道炎症已经形成,消炎是第一步 2、修复受损的粘膜组织。通过增加身体自身抗体酶的制造根除过敏症状,需要补充人体所需的维生素和矿物质,全面均衡营养素,让肝脏自然造出原来缺乏的蛋白酶,才能根本上治愈过敏咳嗽。

过敏性咳嗽 解决渠道:
咳嗽是由于呼吸道的粘膜组织和绒毛被损伤引起的;过敏性咳嗽本身是一种过敏体质,由于体内缺乏某种对抗过敏原的蛋白酶。
大多数的做法是消除炎症,通过吃抗生素或者止咳药,但效果一定不明显。因为药物不能根本解决粘膜组织修复的问题,也没有触及过敏源
根本解决问题的2个渠道:
1、必须的消炎产品,毕竟呼吸道炎症已经形成,消炎是第一步
2、修复受损的粘膜组织。通过增加身体自身抗体酶的制造根除过敏症状,需要补充人体所需的维生素和矿物质,全面均衡营养素,让肝脏自然造出原来缺乏的蛋白酶,才能根本上治愈过敏咳嗽。
我是专门做育儿健康的,如果还有什么想了解更多些的,可以问我

那就是如果现在偶尔咳,只要增强抵抗力就可以了对吗?  详情 回复 发表于 2016-8-29 17:04

小薇薇W 发表于 2016-8-24 15:13
过敏性咳嗽 解决渠道:
咳嗽是由于呼吸道的粘膜组织和绒毛被损伤引起的;过敏性咳嗽本身是一种过敏体质, ...

那就是如果现在偶尔咳,只要增强抵抗力就可以了对吗?

让孩子均衡营养,身体抵抗力上去,身体自己的修复能力是非常强大的,身体细胞组织隔一段时间会更新,举个例子如我们手被割了个口,可能我们都没有太在意,过了一段时间发现完全好了,根本看不出来。 可能这个恢复的  详情 回复 发表于 2016-8-30 10:13

夏微 发表于 2016-8-29 17:04
那就是如果现在偶尔咳,只要增强抵抗力就可以了对吗?

让孩子均衡营养,身体抵抗力上去,身体自己的修复能力是非常强大的,身体细胞组织隔一段时间会更新,举个例子如我们手被割了个口,可能我们都没有太在意,过了一段时间发现完全好了,根本看不出来。
可能这个恢复的过程因人不同,时间长短也有差异,确实是解决以后动不动就咳嗽的体质。
如果有兴趣,可以互相交流。

谢谢  详情 回复 发表于 2016-9-1 13:22

小薇薇W 发表于 2016-8-30 10:13
让孩子均衡营养,身体抵抗力上去,身体自己的修复能力是非常强大的,身体细胞组织隔一段时间会更新,举个 ...

谢谢

*滑动验证: