QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[孕期资源] 亲身经历分享—孕妇待产包清单+需要携带物品分享

好东西,谢谢分享

复制网址后到哪下载(⊙o⊙)?

复制后浏览器打开百度网盘下载  详情 回复 发表于 2015-8-17 16:08

避免刺激性的食物
例如咖啡,浓茶,酒,以及辛辣的食物,如辣椒。另外特别注意,不要吸烟,丈夫吸烟也要远离,也就是远离被动吸烟!

谢谢分享啊

大家用的上就好,嘻嘻,版主就加精哦!我会继续分享孕期的相关注意点  详情 回复 发表于 2015-8-7 15:26

婴儿枕头 我家宝宝用的是良良的枕头,非常舒服,就是有点贵,宝爸也非常喜欢,还让我给买个大人用的良良,结果一问,人家说没有大人用的,可能是大人用的太贵了,没人买,所以就没出吧。

不要盲目进补
不要以为孕期就可以随便进补,在市场上面随意去买一些补品回来吃。有的营养品是不适宜在孕期服用的,如果服用,反而会导致不好的后果,例如人参,桂圆等。而在孕期服用营养补充剂也需要在医生或营养师的指导下使用

绿色小袄 发表于 2015-8-6 16:28
谢谢分享啊

大家用的上就好,嘻嘻,版主就加精哦!我会继续分享孕期的相关注意点

怀孕前3个月,由于胎儿生长较慢,孕妇的饮食与孕前差别不大。但是需要注意的是,由于孕早期孕妇会出现早孕反应,个别人还非常激烈,因此这个时期的饮食,应该以清淡为主,多吃点易消化,清淡少油腻的食物,最好是符合孕妇口味,即选择自己平时爱吃的食物

床垫    "大体床垫分为椰棕和棉两种,我给宝儿预备的天然椰棕的,比较硬,而且很透气,据说对骨骼发育比较好。等孩子长大了也可以考虑太空记忆棉。我在床垫上铺了一层棉褥子,褥子上又放了一层隔尿垫,然后床单什么的。"

保持一个好的心情。
明确这不是疾病,可以采取转移力的方法,可以和丈夫一起看电视,聊天,和朋友聊天逛公园,观花赏景等。同时要记住,这个时候你不是一个人,注意不要忘记饮食,因为你还要为了孩子着想

婴儿抱毯/包被    包在最外面。我带了2条够用了。(买一个夹棉的,两个薄的就行)我在全棉这家买的,摸起来很舒服。

谢谢分享,好详细

SHILY 发表于 2015-8-6 15:45
复制网址后到哪下载(⊙o⊙)?

复制后浏览器打开百度网盘下载

以清淡口味为主,注意每天要少食多餐,不要挑食。
早晨起床会出现恶心呕吐症状,这是因为空腹的原因,晚上可在床边放点爱吃的零食,早上起来就放点在口中,会有所缓解症状

多食用粗粮杂粮,以补充纤维素,预防孕期可能出现的便秘,并能补充B族维生素,多吃新鲜水果蔬菜牛奶等  

*滑动验证: