QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[成长日记] 我的女儿--给爸爸的一封信

每天都是伴随着妈妈温柔的叫床声醒过来,
睁开眼询问妈妈:爸爸,人呢?。
妈妈总会很耐心的回答我的例行提问。
:“你爸爸要养我们娘俩,早早就去工作了。”
而我总是很失望的缠着妈妈要找爸爸,
妈妈总会被我烦到:小没良心的,你就知道找爸爸,妈妈生你容易吗?
这时,我总会很受伤的嘀咕着:爸爸一整天都没见人,都不跟我玩。
其实,我就是想爸爸多陪我一下。
早上起来见不到人,周六日也不带我出去玩。我只想爸爸妈妈多陪我一下。
今天,同桌的萱萱跟我说,她爸爸要陪着她一起参加演出,而且表演的才艺很简单,唱歌、跳舞、画画都行。而且把我平时帮爸爸妈妈做的事情讲出来,就有机会当上国民闺女,虽然我也不知道国民闺女是什么玩意。我只想做爸爸的闺女,不想做国民的闺女。但我就想爸爸陪着我一起去参加比赛。
我希望爸爸能够看到这篇日记,也希望他陪着我去参加比赛。我想让爸爸骄傲,爸爸,看好这篇比赛规则,陪我去参加,可以吗?
姐姐妹妹,你们也一起来参加吧!

想要组团的联系我啊,一起带女儿去参加!给我回帖
NEW_看图王.jpg file:/// QQ图片20150724142609.jpg

这是福州的活动,所以在福州的粑粑嘛嘛们来吧,我们组团去报名。

我的萱萱宝贝 发表于 2015-7-23 16:32
这是福州的活动,所以在福州的粑粑嘛嘛们来吧,我们组团去报名。

报名的地址http://fj.sina.com.cn/2015/show/nbxgz/index.html

*滑动验证: