QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

8月份,福州又添一所多媒体科技类游戏主题“魔幻乐园”。

号外号外~告诉福州妈妈和宝贝们一个好消息哦!
  8月份福州将会迎来新一座游乐园,坐落于三坊七巷文儒坊。据主办方的规划,将会定于8月10日开园。对于妈妈和宝贝而言,这个是好消息,对吧?

现在,大家应该跟我一样都翘首以盼了吧,可是略有点遗憾的是,因为新闻发布会的现场不在游乐园内。所以游乐园的“真面貌”暂时还无法在这里让大家一睹为快了。

不过,关于该游乐园的一些介绍倒是让我通过以下简短的文字与图片,让大家稍作下了解哟。

着色海洋馆

天泽集团总裁王华明先生亲自上台签约并致辞

游乐园名字定为“魔幻乐园”,是中国第一个将互动游戏变成有灵魂、有主题、的互动科技类游乐园。(OS:目前,福州市面上确实还没有该类型的游乐园呢。)也被成为“来自未来的游乐园”,是中日韩合力打造的,也引进台湾文创游戏。

在新闻发布会上,首次公开亮相了“天泽·奥莱时代—魔幻乐园”的主形象“海豚魔法师VIVI”
  这个惟妙惟肖的水晶模型,可是现场用这台3D机器打印出来的哦。(以上是我手机抓拍的,正在打印水晶模型的机器)成品如下图~(OS:虽然水晶模型这种工艺品不算罕见,但是通过肉眼直观看到它的制作过程,这还是第一次,这种心境还是美美哒~)

但是,据工作人员介绍,这还仅仅只是魔幻乐园的一个小小缩影,更多互动科技类游戏,都会让小朋友们惊叹,绝对颠覆“传统游乐园”印象哦。

好啦,人有期待就有动力,妈妈们,别忘记偷偷告诉身边的宝贝,8月一起约起去看看,是否真是这么有“内涵”呢。

对了,“天泽·奥莱时代”魔幻乐园除线上的大麦网购票渠道外,还将在福州东街、五一枢纽、万象城迪信通三大电信营业厅开放预售渠道,前1000名使用翼支付购买预售票的客户,可享受翼支付立返20元优惠,每个翼支付账户限享受1次 。

下面是给大家提供下前往的攻略,对于有兴趣的妈妈们,建议可以拍照记录下哦。

开馆日期:2015年8月10日~11月9日
  开馆时间:(每天三场,具体如下)
  白场: 09:00~12:30  13:30~17:00
  晚场: 18:00~21:30
  具体地址:福州鼓楼区三坊七巷文儒坊30号
  交通路线:公交站—文儒坊(公交车站车路线:54路,66路)
  公交站—虎节路口(公交车站车路线:18路,61路,61路,61路,505路)
  门票票价:非周末白场:单人96元/双人套票138元/三人套票208元
              晚场与周末全天:单人138元/双人套票196元/三人套票298元
  购票方式:大麦网

官方微信:Vivi未来乐园、114趴的生活
  如果想要了解更多动态的话,可以自行扫下他们的微信哦~(OS:好了,能帮你的就到这啦~)

(来自管理员的原创分享,并非广告帖,别拍砖哟!)

图片能不能多点

期盼脚印组织我们一起去,抱紧脚印的大腿。

图片能不能多点

只是新闻发布会,所以没有相关的图片呢,主办方那里也没有更多分享图哟~  详情 回复 发表于 2015-7-22 17:26

绿色小袄 发表于 2015-7-22 16:07
图片能不能多点

只是新闻发布会,所以没有相关的图片呢,主办方那里也没有更多分享图哟~

又有好玩的啦!

真不错呢,脚印什么时候组织一场

期待期待.

期盼脚印组织我们一起去

嘿嘿,我也期待期待  详情 回复 发表于 2015-7-23 16:19

开心阿琳 发表于 2015-7-23 12:37
期盼脚印组织我们一起去

嘿嘿,我也期待期待

又有好玩的啦!

会不会跟上次积木村一样,噱头广告大,实际却没多少东西,票价貌似不便宜的

期待呀,离得好近

好期待啊

在三坊七巷,估计规模也不会大

*滑动验证: