QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[孕产日记] 9周2宣告胎停直接做流产手术,现在小月子中

本人4.13号末次月经,5.15号测出双杠。当时有惊有喜也为难,刚好在怀孕的两个月内我将有一次毕业15年以来的第一次同学聚会,所以瞒着家人一直到5周5,在这之前,就产检了两次,第一次在四十多天的时候B超没有胎心胎囊,因为还太小,没太在意。第二次在五十六天的时候在同一家医院B超还是没有胎心胎囊,心里有点慌了,熟悉的医生说,基本上这时候是有了,于是又给我开了验血,测孕胴和HCG,当时的孕胴是2万9仟多,孕胴29。医生说孕胴有点低,让我吃地屈孕胴片,我买了一盒,我查了还行,想会长出来的,在《美柚》软件上说有人7周多才长胎心胎芽的。并且贪玩,还是去跟同学玩了两天,但是这两天没吃孕胴片。虽然这两天也是小心翼翼的,晚上也早睡,但是再小心遇到晚上KTV的时候还是没办法,音乐特别大声,那时候就感觉肚子都胀起来,两边的卵巢发痛,背上直流汗。现在想想,当初要是不去,可能还保得住。后来回来的第二天去测B超还是没有胎心只有0.4cm的胎芽,测了孕胴只有7,HCG还是2万9仟多,医生说95%是不行的停育了,我不甘心,在十天后又做了一次B超,胎芽只有0.3cm,胎心还是没有,第二天和家人商量就直接做人流了。
总结这次的胎停,1,是我太大意了,当初第一次没有测到胎心的时候就应该马上去正规医院省妇幼验查HCG和孕胴,吃孕胴片。因为我当时的HCG还不错,孕胴低一点,补补就好。我当时随便找了一家小医院查,医生也没给正确指导。2、知道情况不好,我还去玩,玩乐的时候特别是KTV巨响音乐己经吓到宝宝了。3、知道怀孕了瞒住家人,还继续做怀孕不该做的事情,比如骑很大部的电动车,我经常去抬这电动车,有一次抬太用力了明显觉得腰酸了一天。买菜提重物抱孩子等。4、饮食上,我不忌口,麻辣烫,火锅,海鲜自助餐,烧烤都吃。5、由于多次怀孕(我每次怀孕都非常健康,根本没什么问题)给自己太多盲目的自信,其实后面由怀孕症状减弱,还当作跟以前怀孕不一样的感觉耽误的治疗。
现在在做小月子,悔不当初没好好保护好小宝宝。现在还要躺半个月做小月子,几天没洗澡没洗头,抱怨自己的不幸,后悔太大意。流产后的第三天还是我的生日,如果我的宝宝健康的,那我的生日又是不一样的庆贺了。真的痛苦。

没事没事,下次有了注意下就行

前三个月还是要小心啊,吸取教训,抱抱你

下次一定要注意啊

现在先养好身体

放宽心,这也许是自然界的优胜劣汰呢,不过下回怀了还是要谨慎点。

没有缘分呢,养好身子吧

还是建议先养好身体 这样孩子怀的稳  你这个是本身就不稳  跟后面那么不小心都没关系的。

看了好揪心,想起了曾经的自己

你怎么了,说说看  详情 回复 发表于 2015-6-23 21:36

多次怀孕·呃·······你家几个宝啊·

你也太大意了,想要男孩也得注意一些,现在只能先把身体养好了

放宽心,下次还有机会的,调理好身体最重要

前三个月还是要小心啊,吸取教训,抱抱你

嘟噜 发表于 2015-6-23 17:38
看了好揪心,想起了曾经的自己

你怎么了,说说看

*滑动验证: