QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[版面活动] 【宝贝笑脸】在玩乐中成长的幼儿期,你负责笑靥如花

注册脚印ID的时候还没有结婚,当时就已经看到很多麻麻在论坛里讨论各种育儿问题,晒娃照片晒活动。偶有时候也会在脚印里发发贴 灌灌水。

可以说妞的到来脚印一路上伴随着我在成长,无论多大或多小的事,麻麻我都要首先在小脚印里面咨询并恶补一番,这样才会心安。

宝贝很开朗,很爱笑。每周一次的万象城泡妈妈集市也经常都不肯拉下。万象城五楼到处留下了母女俩逛集市的身影。更多的时候,宝贝在前面跑,麻麻在后面追着,一前一后,一大一下,甚是愉悦。由于经常都是一个人带娃出去玩,所以很多照片都拍的不好,但是,它们记录了妞儿的幼儿期,见证了妞在玩乐中的成长历程。家里照片一大箩筐,很多都不舍得删,因为每个时期的宝贝的那么不一样,女大十八变,不是吗? 01.png
宝儿很小的时候,去外婆家,同表哥玩的超级兴奋,但是也被坏蚊子抽走了不少血
这张是宝贝第二次去厦门玩,那时候全家一起去中华城吃涮涮锅,平常很少在外面吃饭,因此难掩兴奋之情

外公买的椰子套装,是不是很帅气哒?
看到妈妈买了新头箍,也要抢过来戴上,照镜子。

07.png 06.png
表妹回福州,俩姐妹一起到外面溜达,好嗨森。在家里把一堆的毛绒玩具搬到阳台上晒太阳,徜徉在玩具中,各种陶醉
去年我的造型是这样的,头上长3个犄角。今年已经变成了小小西瓜头了噢

孩子的快乐无时无刻都在感染着我们,家里到处都充满着天真无邪的笑声,真希望她这样一直开心下去,没有烦恼,快乐成长。
就这样,爸爸麻麻负责赚钱养家,你负责笑靥如花

评分

芳小芳 + 800 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

说个小插曲,昨天本来已经编辑好了,结果不知道按到了甚么键,写的内容一下子都是没掉了,网页关闭了,到处兜找不到。后来只好悻悻的下班去了。  今天早上本来想重新写一段,结果打开发贴的界面,意外地发现还有可编辑的内容,原来脚印自动帮我存草稿了  这些省去了不少时间。

写帖子都会自动保存, 只要你不是同时进行二个以上帖子  详情 回复 发表于 2015-6-18 15:44
对的,写帖子的时候有自动保存的功能  详情 回复 发表于 2015-6-17 15:07

好漂亮啊

谢谢茉莉斑竹捧场  详情 回复 发表于 2015-6-17 09:47

白色茉莉 发表于 2015-6-17 09:35
好漂亮啊

谢谢茉莉斑竹捧场

哈哈客气  详情 回复 发表于 2015-6-17 11:17

夏晓萌 发表于 2015-6-17 09:47
谢谢茉莉斑竹捧场

哈哈客气

好漂亮啊

感谢捧场  详情 回复 发表于 2015-6-17 15:47

夏晓萌 发表于 2015-6-17 09:16
说个小插曲,昨天本来已经编辑好了,结果不知道按到了甚么键,写的内容一下子都是没掉了,网页关闭了,到处 ...

对的,写帖子的时候有自动保存的功能

恩,但昨天找半天都没有找到自动保存在哪儿。  详情 回复 发表于 2015-6-17 15:47
恩,但昨天找半天都没有找到自动保存在哪儿。  详情 回复 发表于 2015-6-17 15:47

hll2013 发表于 2015-6-17 15:07

恩,但昨天找半天都没有找到自动保存在哪儿。

hll2013 发表于 2015-6-17 15:07

恩,但昨天找半天都没有找到自动保存在哪儿。

HJJ005 发表于 2015-6-17 14:35
好漂亮啊

感谢捧场

可爱的宝贝

夏晓萌 发表于 2015-6-17 09:16
说个小插曲,昨天本来已经编辑好了,结果不知道按到了甚么键,写的内容一下子都是没掉了,网页关闭了,到处 ...

写帖子都会自动保存, 只要你不是同时进行二个以上帖子

开心的小美女, 越大越美啦

*滑动验证: