QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[版面活动] 【宝贝笑脸】我家有个熊孩纸

我家有个一周四的熊孩纸,调皮,但很可爱.爱笑,却脾气大.喜欢看小朋友玩,看到小朋友想一起玩却又害怕.听到小朋友说话也会跟着学,有时看到小朋友还会兴奋的大叫全身不停的摇啊跳啊的,好是高兴.熊孩经常会自言自语,讲一些婴语,我总爱把它给录下来或者拍下来,小家伙看我拿手机拍他,他会马上给比起手指然后"ye".好动的熊孩经常抓不到他的表情和动作.喜欢看我给他拍的照片和录像,有时不让他看他会呜呜的把我手提着说"看". IMG_20150213_193828.jpg IMG_20150313_125600.jpg 2.jpg
  平常因为上班所以很少带孩子出去玩,只有周末的时候才带孩子出去走走.我家住在斗池,所以除了户外最经常去的地方就是带孩子去万象城的妈妈集市,第一可以顺便看看孩子的生活用品和衣服,第二那玩具齐全,还有各种游戏玩,宝贝最喜欢了.希望妈妈集市越办越好,活动多多,这样宝贝们就有福啦!

评分

芳小芳 + 700 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

好可爱

谢谢姨姨  详情 回复 发表于 2015-6-9 17:44

白色茉莉 发表于 2015-6-9 17:13
好可爱

谢谢姨姨

萌萌哒~~哈哈

萌萌哒~~

可爱的宝宝

*滑动验证: