QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[版面活动] 【宝贝笑脸】犹如天使般的笑容暖暖我心

不知道是哪年的徘徊什么时候的无助,孩子渐长,已不是在家里就能呆得住了,父母的关心陪伴亲子关系似乎需要更多的信息量,那时茫然的在网站上搜索亲子网,不知道该选择哪个好的网站,都是关于宝宝的各方面的生活知识或者带宝宝的处理的难事,还加亲子Q群,妈妈群,宝宝成长群一丢丢的,但是貌似他们解散的也很快。为的就是一个唯一目的就是想获得更多关于亲子活动,孩子成长的信息,确在有一天无意中加入了小脚印,感觉真的贴心,生活由此改变了,不再需要太多言语,不再需要太多的等待,不再需要太多的徘徊,一切似乎由此都能找得到。
       小脚印陪伴着孩子快乐成长,快乐生活。开心的同时学习到很多知识。
       第一次买到剧场《绿野仙踪》虽然那时孩子只看懂了兔子,却莫名的感动着他的快乐。
       第一次抽中去积木村门票,因为堵车,带着孩子在风雨中狂奔赶去现场,看到他开心的搭着积木快乐的玩耍……满心的欣慰 psbCAF4YRM2.jpg
       第一次参加大型的亲子运动会,父亲的陪伴带给孩子无尽的勇气。第一回感知父爱在孩子心中的巨大能量。父爱的伟大和担当。

还有太多太多记忆…铭于心中。
         孩子,犹如这天使般的笑容,无价,暖我心……。

评分

芳小芳 + 700 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

好可爱

谢谢  详情 回复 发表于 2015-6-9 11:57

可爱的宝宝

开心,谢谢  详情 回复 发表于 2015-6-9 11:58

白色茉莉 发表于 2015-6-9 10:33
好可爱

谢谢

zhuangjp 发表于 2015-6-9 11:24
可爱的宝宝

开心,谢谢

可爱的宝宝

谢谢。  详情 回复 发表于 2015-6-12 08:26

HJJ005 发表于 2015-6-10 11:20
可爱的宝宝

谢谢。

*滑动验证: