QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[成长日记] 贴心小棉袄的成长史

宝贝再过两个月就两周岁了,常常会感慨时间过的太快,对于两年前的孕期至今还历历在目,女儿从在娘胎时就很乖巧,很少给麻麻拳打脚踢,只是偶尔给麻麻的肚皮挠痒痒,差不多现在的性格也是属于乖巧、娴静的
严格说来,麻麻也不是一个称职的,宝贝5个半月的时候麻麻就去上班了,母乳喂养只到10个月(迫于家庭压力),现在想想,如果能回到一年前,我会选择继续母乳喂养,这样你的免疫力就会更好,不会老是生病了。自从断奶后,你圆嘟嘟的脸蛋瞬间瘦身,还承受了两次”秋泄“,导致体重一直都增长不上去,现在已经一周十了,体重只有21斤,奶奶一直为此唠叨不停。
现在宝宝终于会咀嚼了,也开始进入”话唠“阶段,希望在未来的日子里能快乐成长,哈哈,现在开始上美妞的图

人生第一次运动会

人生第一次运动会

恬静写真集

恬静写真集

浴袍小美女

浴袍小美女

我是兔兔萝莉

我是兔兔萝莉

酷酷的男儿装

酷酷的男儿装
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

宝贝很漂亮啊  水灵灵的大眼睛  皮肤也很好

谢谢,呵呵  详情 回复 发表于 2015-6-15 14:03

很可爱的宝宝

当妈后看每个孩子都好可爱哟  详情 回复 发表于 2015-6-15 14:04

blueskying 发表于 2015-6-2 15:07
宝贝很漂亮啊  水灵灵的大眼睛  皮肤也很好

谢谢,呵呵

zhuangjp 发表于 2015-6-2 15:25
很可爱的宝宝

当妈后看每个孩子都好可爱哟

*滑动验证: