QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码
返回列表 发新帖
楼主: 寻寻觅觅

[孕产日记] 意外有了……。狠心的娘想打掉,因为三个女儿了,伤不起。

第一到正规医院做,第二做无痛的虽然不痛,但是刮宫时技术不好的就会刮伤了,反正无痛没感觉,但真的很伤。之前我在总院做过一次,不是无痛的,药流以为没成功,又去刮宫,没想到药流已经掉了。总院的做的不错,虽然不是无痛的,做时不会痛,但术后宫缩就真的很痛了,像电视上演的走路都困难

不管男女,四个能负担得起么?以后赶紧做好避孕措施吧~还是要做无痛的,睡一觉就好,要不然疼痛会让你更舍不得肚子里的宝贝

正规医院

跟你老公商量一下,如果经济和人力都允许,那就生吧!

谢谢,没办法啊,  详情 回复 发表于 2015-5-21 12:38

丁冬 发表于 2015-5-21 09:14
跟你老公商量一下,如果经济和人力都允许,那就生吧!

谢谢,没办法啊,

炫之贝妈 发表于 2015-5-20 10:30
万一是个儿子呢?

呵呵,万一是儿子,那要验血的。

匿名者 发表于 2015-5-20 09:17
我好私心地说,看一下,如果是男娃,就留下来吧

非常感谢,我也有这种想法。但是有点负担…………。没办法

这么容易怀,也不做好措施保护自己。

去正规医院吧········,

去正规医院都可以,我以前在市一做过,确实不痛而且做的很好,没影响我后面的俩娃。做好防护措施吧,保护好自己最重要!

月经不调会导致比较难以推测排卵期。严重的可能会最终导致不孕。通过使用原治纯品易孕胶囊,可通过调理自身雌激素与孕激素的分泌,正常排卵,确保输卵管通畅,更易于受孕成功!

*滑动验证: