QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[宝贝靓照] 有史以来最恐怖的帅哥!!!

超级恐怖无敌帅哥小豆豆出场了!!!
知道这个是什么功夫吗?这就是传说中失传已久的正宗蛤蟆功,小豆豆要用这套失传已久的内功心法,打遍天下无敌手。

想知道小豆豆是谁吗?还是先看看一些来自前辈的评价吧:
1.        “他是一名不同寻常的baby,看他的照片像吸毒一样,让人上瘾。”
2.        “豆豆在如今的论坛中他已经是唯一的异类了。他从不惧怕任何其他竞争对手,无论谁站在他的面前,他都会一直向前,永不退缩。连他爸爸也不例外!”
3.        如果用100分来给人评分的话我愿意给他100分,因为他总是那么与众不同,而且他在不断的长大、不断变化着,他从来不按规矩出牌,所以没有人知道他下一招是什么?他将会成为本世纪的最佳baby。”
4.        “没人能和豆豆相比,因为他是如此的特别。”
5.       “未来一千年,他就这么一个。”

豆豆何许人也?
小豆豆,一个寒冷的冬天,小豆豆出生了。刚出生的时候太小了,所以他妈妈给他取名豆豆,其实是希望豆豆以后人高马大,健康魁梧。小豆豆却始终慢慢的长大,他妈妈实在郁闷,也只能如此,无计可施。
妈妈有一天逛淘宝店,看到了麦兜兜,于是立马给小豆豆买了一个麦兜兜,可是别的小朋友都很珍惜的玩,他却从来不正正经经的玩,小豆豆最喜欢的就是折磨它了,尤其喜欢把麦兜兜弄哭,他就开心。
为了防止小豆豆以后长大耍赖,特留下照片作为证据,请大家欣赏小豆豆折磨麦兜兜的恐怖照片。

论坛第一宅男:
——早上起来,帮爸爸妈妈打扫卫生,大家看看小豆豆拿扫把的姿势,有型吧?这个是小豆豆第一次拿扫把学扫地的动人风采。可惜的是,豆豆总是在爸爸妈妈打扫完之后,才来帮忙。

扫地之后,和妈妈一起去喂鸽子,小鸽子一点都不怕人,还会飞到小豆豆和他妈妈的手上来吃东西,看看大胆的鸽子和胆小的豆豆:

在海边的沙滩上捡贝壳,终于被小豆豆找到一个贝壳了,笑的眼睛都眯起来了,嘻嘻。

下海游泳去!小豆豆是海边最年轻、最勇敢的游泳健将哦!看大海的波浪起伏,小豆豆一点都不害怕哦。其实小豆豆刚下海的时候,还是挺害怕的,不过下去之后,就不怕不怕了。还玩的很开心哦。可恶的是,小豆豆,一直在海里面玩,竟然不肯上岸,大家说怎么办?肯定是拖起来走了,于是笑容变成哭容,一路哭哦,呜呜呜。。。。。。

再秀一张树林中的照片:
怎么样?知道我是帅哥还是美女呢?
弯弯的眉毛眼睛大,可惜是光头。大家看到小豆豆我的手指头没有啊,这个是我小豆豆早二天调皮捣蛋的时候,受伤了。喂,不要再扔鸡蛋和石头哦,这个帽子不是钢盔啊,扔鸡蛋和石头的不要来,不和你们玩了。打人的不是好孩子!

和妈妈一起赏花的合影:
不要说我大老爷们喜欢花花草草,爱美之心,人皆有之嘛!

吃饭了,大家吃饭没有啊?不管你们了,我小豆豆肚子饿了,我要吃饭了,看见桌子上的东西没有,那么一大堆东西,都不是我小豆豆吃的。都是爸爸妈妈他们二个人吃的,就让我喝王老吉和牛奶。现在我在吃什么呢?这个就是传说中的鱼翅,味道还不错,可惜太少了!店家才放了几根在里面,还不够我小豆豆塞牙缝呢!刚上来的时候,还以为是粉丝呢,呵呵,第一次吃鱼翅,不要见笑。

去超市买点东西,要不明天没有东西吃,实在太累了,大家再见了,小豆豆我要小眯一会!呼噜噜、呼噜噜。。。。。。

第一张太夸张了

天气晴 发表于 2015-5-14 09:22
第一张太夸张了

哈哈,蛤蟆功。

呵呵,好可爱,最后一张看了半天,没找到哈喇

Hatty11.5 发表于 2015-5-14 09:28
呵呵,好可爱,最后一张看了半天,没找到哈喇

是没有图片显示么,我这么有显示呀,不知道是不是系统原因呢。

好可爱啊

很可爱啊

yanbaby20 发表于 2015-5-14 10:35
很可爱啊

哈哈,谢谢。

好可爱啊!图文并茂,写得真好

kaiying351127 发表于 2015-5-14 11:57
好可爱啊!图文并茂,写得真好

哈哈,谢谢。

可爱的妈妈就有可爱的宝贝

好可爱啊!

羽菲 发表于 2015-5-14 13:29
好可爱啊!

谢谢。

好可爱的宝贝

巫烨萌 发表于 2015-5-14 13:48
好可爱的宝贝

谢谢,你家二宝也好可爱哦。

*滑动验证: