QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[原创美食] 周末无事,做儿子爱吃的大肉包,酸菜包.油条,粉丝煎包,酸菜饼(图片较多)

我们家一直都偏爱面食.可不是北方人.是正经八百的南平人.
一般我都会多做一些.放在冰箱里.每天早餐热热.配配稀饭.还有自做的油条.也是一件美事
反正只要哪天要准备做包子.剩余的馅料绝对也要包水饺的.孩子他爸晚上加班回家后.一定要吃夜宵的
废话不多说.看看咱都做了些啥
揉面就不多说了.大家应该都知道得差不多
图片较多.大家看图了解制作过程吧
由于宝贝不爱吃青菜.我就在肉馅里加了一些包菜.他就会吃了.但是.肉肉还是很多的
买了近五十元的肉肉呀剩余一部份肉做水饺.还是很划算的
IMG_20150509_072335.jpg IMG_20150509_073618.jpg IMG_20150509_091607.jpg IMG_20150509_092022.jpg IMG_20150509_095852.jpg IMG_20150509_100848.jpg IMG_20150509_100705.jpg IMG_20150509_074039.jpg

又做了粉丝煎包,这次做得不是很完美,味道淡了些.呜..下次一定要咸点
IMG_20150509_072323.jpg IMG_20150509_074631.jpg IMG_20150509_075348.jpg IMG_20150509_081355.jpg

这个是酸菜饼,酸酸辣辣的.味道还不错.一定要配稀饭,要不.有些咸
自制油条
这个是酸菜包,还不错.嘻嘻

这个可是俺家乡好吃的光饼哟.建阳光饼也是很有名的.上次孩子他爸回建阳了一趟.我特意让他给我带些回来
被我一口气吃了

评分

尘尘妈 + 1000 原创佳作,加分鼓励,继续加油哦!

流口水啊流口水   这些我都爱   回逗爸家的时候我也吃了这个光饼  香

逗爸既然是建阳的呀..哈哈.老乡哟.之前听到你说知道建阳光饼.我还觉得奇怪呢  详情 回复 发表于 2015-5-12 17:29

紫语焉 发表于 2015-5-12 17:27
流口水啊流口水   这些我都爱   回逗爸家的时候我也吃了这个光饼  香

逗爸既然是建阳的呀..哈哈.老乡哟.之前听到你说知道建阳光饼.我还觉得奇怪呢

外婆建阳的 他是顺昌的  详情 回复 发表于 2015-5-12 17:42

太强了,!!!!

哇真不错啊。。。

家有一宝睿 发表于 2015-5-12 17:29
逗爸既然是建阳的呀..哈哈.老乡哟.之前听到你说知道建阳光饼.我还觉得奇怪呢 ...

外婆建阳的  他是顺昌的

哇,好吃
流口水~~~

巧手妈妈 ,太赞了

太能干了。

请问蒸笼里的屉布是哪里买的   网状的哪个   一次性的吗?

我都是用纱布  详情 回复 发表于 2015-5-13 10:01
是硅胶蒸布,不是一次性,在网上买的,主要是蒸包子不粘  详情 回复 发表于 2015-5-12 21:14

blueskying 发表于 2015-5-12 20:52
请问蒸笼里的屉布是哪里买的   网状的哪个   一次性的吗?

是硅胶蒸布,不是一次性,在网上买的,主要是蒸包子不粘

谢谢 我也搜一个 呵呵  详情 回复 发表于 2015-5-13 09:12

做了好多,很强大

太厉害了,全能的,什么都能做

不错啊,看起来就很美味。。。。。。

卖相不错哦,啥都会做,利害

*滑动验证: